首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


海上风电和航天军工对高端紧固件需求量大
2018年6月20日至22日,在上海国家会展中心举办的2018年上海紧固件专业展会上,国际船舶海工网继续参与、协助展览主办方组织举办了高端装备工业领域紧固件应用系列论坛。6月22日,上海电气风电集团工程服务分公司部长伍伟和上海航天技术研究院副总工艺师鞠鹏飞,分别就海上风电和航天军工对高端紧固件应用进行了精彩演讲。6月21日,上海振华重工集团海工研究院工程师吴占阳,中船集团船舶工艺研究所上海材料工程有限公司张天财高级工程师,分别就船舶与海工装备产业发展及紧固件行业应用进行了精彩演讲。


中船集团船舶工艺研究所上海材料工程有限公司张天财高工,在演讲中提到,目前我国的船舶和海工产业在新造和运维中每年采购设备(含紧固件等基础件)超过200亿美元,其中进口比例比较大。今后国内企业通过进步发展在系列产品如紧固件等替代进口方面,应该大有可为。

振华重工集团海工研究院工程师吴占阳,介绍了振华重工大国重器产品的成就、自主产品、未来方向和紧固件应用体会等。
这些嘉宾的演讲都受到中国到会企业和来自芬兰、丹麦、德国、瑞典、法国、美国、英国、韩国、日本、意大利、挪威、巴基斯坦、印度、埃及、伊朗等国企业代表高度好评。

在上一届2017年上海紧固件专业展会,国际船舶海工网在展览主办方支持下,也成功合办了紧固件在造船和海洋装备产业的应用论坛。总结见链接:

造船强基小动作大世界 紧固件交流实录

http://www.ishipoffshore.com/html/4/29/2018-05-04/7020.htm

未来,国际船舶海工网和其兄弟公司新技术时代将进一步举办船舶海工系列,以及高端装备、汽车产业、航空航天、建筑工程和高科技等领域的专业论坛。欢迎大家继续支持和关注。

免费的船舶和海工装备新技术国际论坛将在深圳举办

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-06-22/7344.htm

国级报刊报道的欧美高新技术营销法将在深圳免费开讲

http://www.ishipoffshore.com/html/6/2018-06-10/7241.htm

2018 FPSO / FLNG 产业上海国际论坛将召开

http://www.ishipoffshore.com/html/2/2018-04-08/6801.htm







延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3