首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


为双节献礼,海上风电运维船307在福建正式投入运营

值2020年祖国71华诞和双节之际,为双节献礼,福建海电运维投建的海上风电运维交通船——海电运维307正式投入运营,截至目前已累计投入10艘。

2020年海上风电产业创新发展上海国际峰会将于11月3-4日举办的筹备单位国际船舶海工网了解到。

该船设计总长25.80米,型宽8米,额定搭载12名运维人员作业;采用双体,双机,双桨,双舵设计,设计航速12节;在2-3米的波高和6-8级风的海况下,能够持续平稳顶靠风机;具备较高的抗风浪等级、操纵性能、出航率、安全性、稳定性和舒适性。

福建海电运维依托自主研发实力和实际运营经验,将不断投入适应不同海况条件下的海上运维交通装备,满足日益增长的海上交通需求,并提供安全、舒适、快捷的通达服务。

福建海电运维科技有限责任公司,国家高新技术企业,注册资本1.5亿元人民币,是全国第一家国有控股的海上风电专业运维服务公司。公司由福建省船舶工业集团、创业板上市公司永福电力、新思路以及核心员工持股平台共同组建的国有控股混合所有制企业。公司致力于成为国内海上风电运维行业领跑者,为客户提供“立体式、综合性、智能化”的风电运维服务,共同为海上风电安全经济运营,实现风电行业健康可持续发展保驾护航!

在国内外成功举办了系列专题论坛、峰会、展览的基础上,总部上海的国际船舶海工网,正在筹备联合相关单位,计划于2020年11月3日-4日在上海市中心举办“2020年海上风电产业创新发展上海国际峰会”,峰会届时将邀请来自国内外的风电业主、运营商、EPC单位、设备厂商、配套厂家、施工安装、政府部门、船东、船厂、研发单位、设计、贸易、服务和投资等单位代表参加,交流、探讨和分享海上风电产业创新发展现状和趋势等。

活动主要内容和议题将包括但不限于:海上风电国际新发展新趋势,风电场产业新动态,绿色制氢展望,风电业主、运营商、EPC单位、银行、设备商、设计部门等对产业投资、建造、施工、配套、维护、合作的新思路,风电场运维、新案例,变频技术,新能源技术,数字化技术、数字化建造、虚拟现实,3d打印,仿真技术,新工艺、新应用、智能运营,数字建造,新节能减排技术,清洁能源,新材料,新涂料等等发展、趋势、机会、挑战和国际合作等。咨询报名邮件: china@ishipoffshore.com 或 seahow@vip.163.com


延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3