首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


海上风电创新发展上海峰会交流的伍德麦肯兹PPT分享

2020年11月10日在上海市中心举办的“2020年海上风电产业创新发展上海国际峰会”成功召开,来自国内外的风电业主、船东、船厂、研发单位、运营商、EPC单位、设备厂商、配套厂家、施工安装、政府部门、设计、贸易、服务和投资等单位代表们回去一堂,面对面交流、探讨和分享了海上风电产业创新发展现状和趋势等。

免费的100多页中外海上风电产业发展2020年度研究报告将公开发布的国际船舶海工网了解到。

其中,嘉宾演讲之一,伍德麦肯兹电力与可再生能源事业部亚太区高级咨询经理李博先生计划精彩演讲《全球海上风电市场展望 ,Global offshore wind market outlook》,因为突发原因,他未能出现原本计划的演讲交流,李博先生同意分享他事先准备好的演讲PPT(经过国际船舶海工网编辑)如下。

在上海市成功举办了“2020年海上风电产业创新发展上海国际峰会”的国际船舶海工网宣布,将于2021年1月3日免费公开发布电子版100多页的“2020年中外海上风电产业发展研究年度报告”(英文名称:Report on Global & China Offshore Wind Industry Development 2020 )。

将免费公开的年度报告,将取材于2020年11月10日-11日举办的“2020年海上风电产业创新发展上海国际峰会”和筹备将于2021年3月23日-25日三天在上海市举办“2021年风能技术上海国际展会”暨“2021年海上风电产业创新发展上海国际峰会”以及其他相关的材料,摘要编辑发布。

联系邮件: chinabobli@126.com 或者 china@ishipoffshore.com

国际船舶海工网恳请产业界予以指导、帮助、支持,提供案例、素材和文章等,以及报名参加会议。非常欢迎和期待国内外行业单位和专家,能就海上风电的应用、研发、设计、生产、制造、配套、采购、融资、投资、案例、维护、处置、服务、评估、预测、规划、核心技术、材料、安装、调试、市场前景、趋势展望、机会挑战等内容和议题,积极踊跃地投稿。来稿只接受邮件交流,邮箱:chinabobli@126.com 或china@ishipoffshore.com,一般不做电话问询,来稿请自行留底。

国际船舶海工网将有权对录用稿件进行删减,也有权对未录用稿件不做任何解释和回答。来稿或咨询邮件:chinabobli@126.com 或 china@ishipoffshore.com

来稿语言只接受中文或英文,严格要求来稿图文不涉秘、不侵权、不违法,文责自负。来稿文章长度一般不要超过6页A4。对内容优质及兼顾可读性和专业性强的优质文章,一经录用,将支付优厚稿酬,同时作者可得免费报告一本。

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3