首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


龙源振华领导带队拜访风电业主交流

2021年3月3日-4日,龙源振华党委书记李泽、总经理曹春潼一行先后拜访了广东省能源集团和粤电湛江公司,并就公司目前在广东区域开展的各项业务合作进行了座谈交流。

2021年风能技术上海展会暨海上风电创新峰会将于7月6日-8日在上海举办的国际船舶海工网了解到。

在广东省能源集团,广东省能源集团副总经理姚纪恒、广东省风电公司总经理刘涛出席接待,并重点就湛江外罗二期和新寮海上风电项目进行深度交流。

姚纪恒首先代表广东省能源集团对龙源振华在广东项目上全力投入的施工资源和项目团队的工作实力给予了充分肯定。同时,他表示广东省能源集团和龙源振华有着长期良好的合作关系,希望龙源振华在今后的项目合作中,一是在施工资源、分包商选择、项目管理团队上继续给予广东省能源集团支持,二是保持干劲,确保两个项目在2021年底并网;三是全力支持龙源振华在抢装潮的环境下加大锁船力度,通过强强联合,实现多方共赢。

刘涛在会上对龙源振华在粤电金湾项目中提供的帮助表示了衷心感谢,同时指出广东省风电公司目前海上施工任务重、压力大,希望龙源振华继续给予支持,在全面保障外罗二期、新寮两个项目年底完工的前提下,能优先对粤电阳江沙扒项目给予支援。

在粤电湛江公司,粤电湛江公司总经理陈伟球出席接待,双方就湛江外罗二期和新寮海上风电项目具体实施进行了深入交流。

陈伟球在讲话中,表示粤电湛江公司和龙源振华是战略合作伙伴关系,同时粤电湛江外罗二期和新寮项目作为2021年度粤电湛江公司重点项目中的重点。他表示,一是两个项目必须确保2021年两个项目全容量并网,希望公司能加大力度落实各项施工资源、全力保障施工进度;二是希望通过与公司的强强联合,将两个项目打造成为湛江区域海上风电的标杆工程。

公司党委书记李泽,就业主单位对龙源振华一如既往的信任和支持表示感谢。他表示龙源振华长期以来高度重视与广东省能源集团和粤电湛江公司的项目合作,同时各方业务方面有着密切联系、良好合作基础,希望以此次合作为契机,加深加大合作力度、充分发挥各自优势,全力推进在广东区域海上风电项目、共同携手在海上风电市场实现合作共赢。

公司副总经理谢闽、市场部主任顾磊等相关人员共同参加座谈交流。

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3