首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


海上风电超大型稳桩平台项目在润邦海洋顺利交付

近日,润邦股份子公司润邦海洋为国内客户建造的超大型稳桩平台完美交付。此次建造的稳桩平台主要用于辅助深海风电场项目单桩基础的安装,总重量约1573吨,能在水深超30米进行直径10米,单重超过2200吨的单桩施工作业。

免费的2022年中外造船和海洋装备产业报告将公开发布

2021年中国造船海工地图于7月3日正式发布

2022年造船航运海工主要活动计划一览表-初稿2

该项目开工以来,面对严峻的进度节点考验,润邦海洋项目组提前组织“人、材、机”资源,以项目进度计划为导向,坚持每晚召开生产协调会,核对当天进度完成情况,部署次日施工安排,实现了60天完成整体结构的施工,用主动作为和激情进取开辟了一条奋进之路,获得业主的一致好评。

通过项目全体人员的共同努力,在工期短,困难多的条件下,我们彰显润邦工匠精神,用实际行动践行承诺,实现完美履约。润邦海洋将持续发扬优良作风,再接再厉,乘势而上,竭诚为客户提供完美解决方案,提升企业品牌形象,为企业和社会发展再做贡献!

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3