首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


“中集百人-启迪之星”加速营招募:股权投资+产业资源等你来

中集集团和启迪之星联合举办创业加速营,正面向全国范围寻找智慧物流、智能制造领域具有新技术与新模式的创业公司

进入加速营的创业团队将得到来自中集集团与启迪之星专业化、系统化、标准化的创业培训。加速营依托中集集团产业实力、行业资源以及启迪之星网络资源、专家资源,与创业者深度互动及深入对接,为项目提供精准辅导,使项目在商业模式、市场与技术、治理结构及融资需求等方面更加清晰。

其中最优质的项目每个将有可能获得中集集团5千万-2亿规模的股权或现金投资。除此之外还将获得以下支持——

8大产业对接

深耕装备制造36年,拥有丰富的产业及市场资源;

遍布全球30多个国家的制造、服务网络;

拥有国内30平方公里的产业园区资源。

3大资源保驾护航

供应链资源:广泛的上下游供应链资源和渠道;

品牌资源:有力的中集集团和启迪之星的品牌、商标资源和政府资源;

金融资源:多样化的债权融资方案,灵活的股权投资计划,强大的担保支持。

2大赋能助力成长

技术赋能:对接中集国家级研发中心技术平台;

专家赋能:提供全方位的专业支持,包括战略研究、人力资源、法务、信息化、再融资、引战、上市和并购等。

1个生态圈

中集集团和启迪之星将联合行业伙伴跨界合作,共同打造智慧物流生态圈。

假如你是以下领域的创业公司,并符合创业营的招募条件,真诚的希望你能加入我们——

1、所在领域

● 智慧物流

智能仓储、智能拣选、智能配送、智慧数据地盘技术和其他自动化物流的装备和技术类项目;

● 智能制造

能源化工、食品、物流、空港、海洋工程等领域的智能制造装备、技术和系统类项目;

● 制造业新技术或新模式

环保节能、大数据、物联网、新材料、消费升级类项目;

2、招募条件

● 拥有完整的商业计划书,有清晰的技术方案和盈利模式,产品或服务初具成果,并经过初步市场验证;

● 有一定的用户积累或潜在用户,项目团队运营一年以上;

● 具备突破性创新技术/高成长性的项目,投资条件可适当放宽;

如果你想了解更多情况,欢迎12月21日来北京清华科技园参加“中集百人—启迪之星”创业加速营开营仪式,现场还会有很多大咖分享行业干货。

图、文:中集集团战略发展部

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Seahow Consulting。

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3