首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


深圳股票交易所迎来中船汉光在创业板上市

中船重工汉光科技股份有限公司(简称“中船汉光”)7月9日在深圳证券交易所创业板上市,股票代码为300847。该公司本次发行价格为人民币6.94元/股,募集资金净额约3.03亿元,其中1.15亿元用于彩色墨粉项目,1981万元用于黑色墨粉项目,其余用于激光有机光导鼓项目、工程技术研究中心项目和补充流动资金。

正筹备第四届2020国际船用洗涤塔和压载水上海峰会将于2020年8月24-25日在上海市举办的国际船舶海工网了解到。

中船汉光成立于2000年,位于邯郸市,由河北汉光重工有限责任公司、中船重工科技投资发展有限公司、中国科学院化学研究所等六家股东单位共同发起设立,已成为全球最具竞争力的办公耗材制造商之一,是中国船舶集团倾力打造的办公自动化耗材及办公设备的龙头企业。该公司主要从事打印复印静电成像耗材及成像设备的研发、生产和销售,是国内打印复印静电成像耗材主要生产厂商之一,未来将打造成为信息安全系统集成的综合服务商。

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3