首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


Atlas Copco利用无油螺杆鼓风机提高大型船舶效率
 变速驱动(VSD)无油螺杆鼓风机将在设计节油高达8%的较大型船的创新型空气润滑系统中发挥了不可或缺的作用。
 
  Silverstream公司的创新型空气润滑系统的核心是需要可靠的空压机技术,而这项技术在Atlas Copco公司的变速驱动螺杆鼓风机中已经实现。
 
  Silverstream公司供应链主管Stephen Potts指出,“Silverstream公司的创新型空气润滑系统将依靠压缩空气恒定和可靠的供给。而Atlas Copco ZS55无油螺杆鼓风机将给我们创造成本、性能和可靠性良好结合的创新型空气润滑系统。”
 
  被国际海事组织船舶能效设计指数(EEDI)定义为一项创新技术后,Silverstream公司的创新型空气润滑系统已经被许多公司视为未来航运实现减少温室气体排放不可或缺的系统。
 
适用于改装船和新造船的已经获得专利的该创新型空气润滑系统将减少水和船体表面之间的摩擦阻力,减少燃油耗和相关的排放。这是通过在船舶接近船首安装一系列仔细定位的空气释放装置(ARU)来实现的。这些空气释放装置将创造一个微气泡地毯(a carpet of micro-bubbles)。该气泡地毯将减少拖拽、最小化向前推进船舶所需的燃油。 
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3