首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


海虹老人船舶漆新产品发布暨技术交流会在上海顺利举行
 近日,海虹老人(中国)管理有限公司在上海成功举办“卓越销售——海虹老人船舶漆新产品发布暨技术交流会”。海虹老人北亚区管理层与海虹老人中国区船舶漆销售团队共同迎接合作伙伴的光临,呈现海虹老人最新的船舶涂料产品和技术,分享海虹老人在燃油效率提升、船体性能监测与管理、船舶防腐保护等领域的解决方案。
 
  海虹老人集团副总裁梅晓东先生在欢迎辞中感谢合作伙伴一直以来对海虹老人的信任与支持。他表示,“2017年海虹老人公司内部发生了很多变化,北亚区也正在经历着一场变革。这场变革的目的就是要为了将海虹老人打造成为一家现代化的、增长型的涂料企业。此次活动的主题是卓越销售,而我们销售的就是真正以客户需求为导向、以提高客户投资回报为目标的增值型解决方案。”
 
  作为此次新产品发布暨技术交流会的重点议题,海虹老人技术培训经理张铁城先生向嘉宾介绍了海虹老人新型的高性能防污涂料Globic9500系列、HempaguardX7主动防御型防污漆以及全新货舱涂料产品——老人牌含纤维超强环氧漆47510。海虹老人致力于技术的创新与更高性能产品的研发,帮助客户提升船舶效率,最大化客户的投资回报率。
 
  海虹老人集团船舶漆市场经理AndreasGlud先生重点向嘉宾介绍了符合ISO19030标准的船体与螺旋桨效率监测系统——HempelSHAPE,这也是海虹老人不久前最新发布的效率监测解决方案。主讲人向大家介绍了ISO19030标准,以及SHAPE的工作原理和操作方法。目前已经有超过100艘船正收益于这种服务。
 
  作为海虹老人的明星产品,Avantguard®先锋盾在工业防腐领域已经得到了大量业绩的验证。然而,船舶领域对钢结构长效防腐的需求也越来越凸显。海虹老人集装箱全球总监KimScheibel先生向大家介绍了将Avantguard?先锋盾应用于船舶领域的重要性和效益,尤其上部组块、舱室、舱口围板及舱盖、甲板等部位。张铁城先生则进一步介绍了Avantguard®先锋盾的技术原理。
 
船舶漆一直是海虹老人集团的核心业务,也是北亚区最重要的业务之一。未来,海虹老人将始终关注客户需求,为客户提供值得信赖的涂料解决方案,践行品牌承诺。 
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3