首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


意大利GNR受邀参加2018造船、海工和配套机会分析上海国际论坛


  意大利GNR与您相约

第二届新年造船、海工和配套机会分析2018上海国际论坛


时间:1月30~31日

地点:中国船舶重工集团公司第七〇二研究所上海分部


更多消息往下看,先请关注以下国际船舶海工网将举办的系列行业活动:

(可以直接点击以下字段打开)

2018造船、海工和配套机会展望上海国际论坛将召开

2018造船和配套亮剑国际大市场争锋

2018中国高端装备和配套商分布图招商

中国装备如何走向全球论坛将上海召开

2018重大件货主船东物流巨头盛会将召开亮点

权威2017中国海洋装备专家最新论文集发售

2018年新的一年已经到来,国际上著名的造船、航运、配套、海工、制造和服务等机构纷纷对2018年展开了各类分析预测。各界对2018年的造船、航运、配套、海工和服务等形势总体很看好,欧洲某著名机构甚至还用狗年的机会狗会摇起尾巴微笑来比喻行业乐观,套用中国传统就是会旺起来。2008年以来,一蹶不振的行业气氛将会在2018年绝尘而去,兴旺的造船、航运、配套、海工、制造和服务将开始回归和展开。

2018年1月30-31日,国内外著名船东、投资、船厂、设计院、船级社和活跃配套商的专家受邀在上海召开“第二届新年造船、海工和配套机会分析2018上海国际论坛”,将客观地、较全面、系统地探讨2018新造船机会怎么看怎么干,这么来行不行,液货船、集装箱船、海洋装备、海上风电、散货船、豪华邮轮、科考船、客轮和特种船等新项目建造及配套机会都将逐一探讨如何把握和充分利用。

众所周知,合格的材料对于船舶和海工装备都是必不可少的,如海上钻井平台对于材料的考验更是有过之而无不及。钻井平台三百六十五天如一日的树立在洋面上,海水与空气交界处会产生强烈的腐蚀倾向,而不同于常规的船舶,钻井平台并没有时间回港修整,只能靠简单的日常维护保持材料结构性能;油料光谱仪在船舶和海工中的应用也是不可或缺的。能够实时监控大型船舶动机构件中润滑油的状况,正确反馈船舶工作状态,及时发现潜在隐患,趁早解决,对于航海安全必不可少。海工装备如钻井平台亦是如此,保持良好的工作状态并实时进行预检测,才能让设备工作的更久。



欢迎同样关注,国际船舶海工网将继续举办或已成功举办的以下列出的部分专业活动和会议:

(可以直接点击以下字段打开)

2018船舶与海工品牌营销推广套餐齐了

2018中国高端装备和配套商分布图招商

2018造船和配套亮剑国际大市场争锋

900元刊登德国SMM和新加坡海事展造船地图

权威2017中国海洋装备专家最新论文集发售

中国造船版图动态全球好奇

2017新造船机会怎么看怎么干这么来

2017新造船机会上海研讨会成功举办

海洋工程装备正成为中国靓丽的国家新名片

全球爱看的中国造船产业地图新版发布

奥巴马弟弟等为啥出席北京造船海工论坛

2017亚洲海事展开幕中国公司全球瞩目正面

新加坡海事周新版中国船企地图发布

组团北欧造船海洋科技推广考察招募开始

上海豪华邮轮/客轮论坛国际特别关注

造船强基小动作大世界 紧固件交流实录

全球最大造船海事展这些中国船企广告这样辣眼睛

全球实力船东扎堆又聊啥?

中国造船活跃企业分布图8月版发布

2017科考船上海国际论坛成功召开

中国高端装备和配套厂商分布图首发

本周8万人展览上造船海工论坛总结

造船海事全球最大展中国媒体没缺席

中外银行如何加大对船舶市场支持

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3