首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


中国船柴大柴公司收到来自著名油轮船东表扬信
 2月28日,中国船柴大柴公司收到一封来自华光船务(香港)有限公司的表扬信,信中说到:
 
  “2018年新春来临之即,我司有两条超级油轮刚好靠泊大连港和天津港。由于主机控制系统出现警报,急需服务工程师上船解決。当时船期紧,船舶靠泊时间短,又赶上中国新年假期,我们感觉可能找不到服务工程师了。
 
  沒想到让我们意外的是,当我们通知大柴公司售后服务部时,贵司领导给予了高度重视,立即决定派出了技术骨干孙洪波工程师先后分别带领史玉国、贾孝宽不辞辛劳地奔赴大连、天津两个港口,将问题顺利解决。目前船舶主机运行稳定,我们对贵司孙洪波等一直以来通过电话、微信以及亲临我轮技术支持给予高度赞扬。
 
  大柴公司的这种将客户放在第一位,急客户之所急,想客户之所想的主人翁精神很让我们感动。相信大柴公司的明天会更好!”
 
  据了解,华光船务(香港)有限公司的“瑞丰、瑞泰”号这两艘超大型油轮的主动力源,是大柴公司建造的绿色环保7G80ME-C9.2主机,具有高效节能、绿色环保、安全可靠的显著优势。自投入运营以来,一直在产油国、卸货地区航行,风雨无阻,运行平稳,从未发生过停航事故。这背后承载着大柴公司的心血与汗水。大柴公司始终高度关注主机运行情况,售后服务部门相关人员更是24小时开机,随时准备为主机提供技术支持。
 
此次,“瑞丰、瑞泰”号巨轮靠港后,主机控制系统出现故障。虽然已过保修期,但大柴公司仍是高度重视,以客户需求为己任,立即派出由副主任调试师孙洪波带队的优秀售后服务人员连夜辗转天津、大连,登船通宵工作,及时排除了隐患。船东对他们的服务非常满意,在产品及服务认可书上给予了最高评价。 

全球最大船东带头向无人船推广泼冷水

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3