首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


英国劳氏船级社新推水下噪音入级符号
英国劳氏船级社(LR)近日推出了一种新的水下噪音入级符号和水下辐射噪声ShipRight程序,帮助船东在敏感环境运营时实现水下噪音排放的最小化。
 
  据悉,这种水下噪音入级符号是基于新的ISO 17208标准,定义了三种标准曲线:航行、安静和研究,同时还包括一个航速指示器,比如UWN-L(T20),是指一艘船在航速20节时的航行符合水下噪音标准。
 
  LR介绍说,这种新符号将不仅能帮助船东在敏感环境降低水下噪音辐射,还能够将对环境保护的承诺付诸实践,甚至在将来为港口带来潜在的利益和好处。
 
  除了对船舶进行测试和认证,英劳船级社还将在船舶设计阶段和船东合作,对船舶的水下噪音排放进行预测和控制。
 
  随着国际社会对船舶水下噪音排放的日益关注,越来越需要一种控制水下噪音辐射的方法。新的国际标准和法规也将限制不符合水下噪音要求的船型进入环境敏感区域和进入港口。
 
  已经有多个国家和港口已经推出了航速限制要求,有的港口甚至为具体水下噪音符号的船舶提供港口费打折。
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3