首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


赛思亿变速恒频轴带发电系统获得客户高度好评

装备于海洋天使号(OCEAN ANGEL6300DWT沥青船的赛思亿250kW变速恒频轴带发电系统交付后已平稳运行一季度,节油效果明显,获得船员、船厂、船东高度好评。

海洋天使号用于江苏镇江港至韩国的沥青运输,根据船舶交付后运行的数据统计,采用赛思亿轴带发电系统平均1季度可节省船舶燃油费用约8万元,1-2年内即可收回系统成本。

此套AFE交流轴带变频器+异步发电机的轴带发电系统主要特点为变速恒频轴带发电,利用主推进柴油机的冗余功率为船舶日用电网供电,同时可以有效改善船舶主机的运行效率。系统的核心AFE交流轴带变频器,采用了赛思亿自主研发生产且全系列均获得船级社的型式认可的变频功率模块,相比传统方案不仅更加稳定可靠、电源品质更好,而且节能环保,具有极高的性价比。

该轴带发电系统还具备配置操作简单的特点,简化了船舶的运行管理,降低了航运成本,为用户带来切实可观的经济效益。


欢迎关注造船和航运将在上海重要活动:(可以直接点击以下字段打开)

http://www.ishipoffshore.com/html/4/30/2018-02-25/6426.htm

2018造船和配套亮剑国际大市场争锋
http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-01-04/6028.htm

上海将召开FPSO和FLNG国际论坛
http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-03-10/6572.htm

2018智能造船和智能装备上海国际论坛将召开

http://www.ishipoffshore.com/html/4/30/2018-03-06/6527.htm
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3