首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


Kalmar为DCT提供5台RTG起重机
Cargotec公司旗下的Kalmar公司已经同格但斯克深水集装箱码头(DCT)签订了协议,提供5台以电为动力广泛用户化的轮胎式龙门起重机(RTGs)。
 
  这笔订单还包括将为起重机提供备件包,是作为2018年第一季度手持订单签订的,计划交付期为2019年初。
 
  格但斯克深水集装箱码头是波兰吞吐量最大和增长最快的码头,也是波罗的海地区唯一一个可以停靠从远东直接到港的远洋船舶的深水码头。该码头的集装箱年吞吐量为300万标箱,占地面积74公顷。
 
  格但斯克深水集装箱码头的集装箱装卸设备包括超巴拿马型和特超巴拿马型(Super-Post-Panamax)船船岸起重机以及轮胎式集装箱龙门起重机。目前该集装箱码头总共拥有35台轮胎式集装箱龙门起重机,其中2台为Kalmar轮胎式集装箱龙门起重机。
 
  5台Kalmar零排放轮胎式集装箱龙门起重机每台起吊能力为41吨,将被用于扩大现有的起重机阵,是持续投资计划的一部分,以满足终端码头集装箱吞吐量不断增长的需求。
 
  在源头上全电动力系统不会产生排放和发动机噪声,而且完全消除了对液压油的需求。轮胎式集装箱龙门起重机要求的维护较之柴油动力轮胎式集装箱龙门起重机将大幅减少。
 
  提供给格但斯克深水集装箱码头的以电为动力广泛用户化的轮胎式龙门起重机将以电缆卷筒系统提供动力,并将配备先进的基于机器视觉的防摆动系统和扩展照相机系统,以协助操作员。电力轮胎式龙门起重机还将配备全面的Kalmar SmartPort自动化功能,包括Kalmar SmartRail自动龙门转向解决方案、Kalmar SmartFleet过程自动化解决方案和Kalmar SmartProfile吊具防碰撞系统。
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3