首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


汾西重工与比亚迪锂电池签订战略合作

8月9日,汾西重工与深圳市比亚迪锂电池有限公司签订战略合作协议。汾西重工董事长张卫华、总经理张涛、深圳市比亚迪梯级电池工厂厂长吕明海出席签约仪式。山西省国防科工办副主任张慧雄、战略规划处副处长高佳,中国铁塔股份有限公司山西省分公司技术中心主任赵渊,上海电力学院张俊喜共同见证签约仪式。


张涛首先对出席签约仪式的各方代表的到来表示欢迎,指出汾西重工开展新能源汽车动力电池综合回收利用项目,获得了中船重工、山西省经信委、山西省国防科工办、中国铁塔山西分公司、上海电力学院技术团队等的高度认可和大力支持。公司目前正在加紧建设动力电池综合回收利用中试生产线。深圳比亚迪在电池领域具备领先的技术优势、制造能力和市场份额,双方前期已经相互进行了多次的实地考察和技术交流,具备良好的合作基础。由汾西重工、深圳比亚迪和中国铁塔山西分公司联合申报的“新能源汽车动力蓄电池回收利用试点实施方案”已通过工信部审核,希望双方以此为契机,在动力锂电池船舶市场推广、退役动力电池梯次利用和再生利用等领域开展长期合作。


吕明海感谢地方政府、汾西重工、铁塔公司对深圳比亚迪的大力支持。他表示动力锂电池综合利用产业市场空间巨大,山西省发展该产业拥有良好的地域优势,深圳比亚迪将全力支持汾西重工开展新能源汽车动力电池综合回收利用项目,并将以战略合作协议签署为契机,进一步落地并深化各项合作,共同开发山西、京津冀、西北地区等市场,形成全方位互利共赢、共同发展的良好产业模式。


张慧雄在讲话中指出,深圳比亚迪在新能源领域具有领先优势,汾西重工是一家老牌军工企业,拥有雄厚的生产制造实力,希望双方进一步拓宽和深化合作,取得更大的发展。


汾西重工副总经理张志刚、李宏伟,深圳市比亚迪梯级电池工厂销售总监杨其友、售后总监张勇、经理夏飞及公司项目组成员参加签约仪式。


欢迎关注即将来的系列专业论坛和活动:


走进广船:2018年远洋客滚船和绿色珠江游轮峰会将召开

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-08-02/7644.htm


900元人民币刊登全球最大海事展德国汉堡造船地图

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-04-04/6772.htm


2018 FPSO/FLNG及海洋装备产业上海论坛将召开

http://www.ishipoffshore.com/html/2/2018-06-27/7376.htm


免费2018汽车新技术趋势和紧固件应用上海国际论坛

http://www.ishipoffshore.com/html/6/2018-06-30/7391.htm


免费2018海上风电和海洋装备紧固件论坛

http://www.ishipoffshore.com/html/2/2018-06-30/7390.htm


延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3