首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


711所考察长荣海运 推动EGC脱硫系统打入国际主流船舶市场
近日,七一一所所长董建福带队考察长荣海运。正值长荣海运成立50周年,董建福所长向公司表达诚挚的祝贺,并就双方进一步加强合作进行了深入交流。长荣海运董事长张正镛、总经理李孟杰等出席交流会。

  长荣海运股份有限公司创立于1968年9月1日,是世界第四大船运公司,船队规模和货柜承载量居全球领先地位。
 
  多年来,七一一所与长荣海运一直有着密切的合作。会上,张正镛董事长对七一一所在船舶排气治理领域所取得的成绩和EGC洗涤脱硫系统技术实力给予了高度认可。双方对正在实施项目的执行情况进行了交流,就EGC洗涤项目进行了深入洽谈,为后续进一步合作奠定了坚实基础。
 
  近年来,七一一所秉承为用户提供先进适用动力系统和满意的服务为使命,紧抓市场机遇,大力开拓国际市场,成为船舶排气治理领域标杆企业,取得了各大船级社的认可资质,获得众多船东客户的认可,建立了良好的合作关系。此次台湾之行,将进一步促进与长荣海运的友好合作,推动七一一所EGC脱硫系统打入国际主流船舶市场,进一步扩大在行业内的影响力。
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3