首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


中远海运古野通信导航科技上海公司成立
9月10日下午,由中远海运集团所属中远海运科技股份有限公司和日本古野电气株式会社、株式会社平成商事共同投资设立的中远海运古野通信导航科技(上海)有限公司在中远海运集团总部举行成立大会暨客户推介会。

  古野电气社长古野幸男、平成商事社长今江友博,中远海运集团董事长、党组书记许立荣、全国政协委员董强、中远海运集团副总经理王宇航、上海市经信委副主任伍继宏等出席活动并共同宣告合资公司起锚远航。中远海运集团、上海市经信委、NAPA Japan、中远海运集运、上海船舶设计院等单位领导为合资公司开业致辞。
 
  中远海运古野通信导航科技(上海)有限公司作为船舶通导科技领域的专业公司,未来将致力于以优异的产品和全球化的高质量服务赢取市场,以技术创新推动企业持续发展。中日双方将不断深化在船舶通信导航产品及相关技术应用领域的研发、生产、销售和服务合作,共同打造船舶通信导航及其配套产品的国际化市场与品牌,把合资公司建设成为世界一流的船舶通导研发制造商和综合服务商,为全球航运业技术创新和发展贡献更大力量。
 
  日本驻沪领事馆、中国船级社上海分社、上海打捞局、上海海事大学、708所、江南造船厂、沪东造船厂、外高桥造船厂等国内造船企业,以及中远海运集团总部机关及相关单位负责人共100余人参加了活动。
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3