首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


瑞特电气牵头合资成立无人船公司
瑞特股份9月13日发布公告,公司参股设立的无人船公司浙江北鲲智能科技有限公司近日完成了工商登记注册手续并收到营业执照。

  根据公告,浙江北鲲智能注册资本2000万元人民币,其中,武汉南华工业设备工程股份公司以货币出资800万元,占全部注册资本的40%,公司以货币出资800万元,占全部注册资本的40%,北京中世融科技发展有限工公司以货币出资400万元,占公司注册资本的20%。瑞特股份此次设立无人船公司,目的在于打造集研发、试验、生产于一体,满足军民两用需求的无人船产业化基地,以及对无人船进行权威测试的国家认可的试验和检测基地。

  根据瑞特股份下一步发展规划,在经过对舟山市及定海区的产业布局、投资环境等综合方面的考察、调研,2018 年 4 月 18 日,公司第二届董事会第十五次会议审议通过了《关于出资设立舟山无人船公司的提案》,同意公司以不超过人民币2000 万元自有资金联合武汉南华工业设备工程股份公司及战略投资者在舟山市定海区注册成立无人船公司,打造集研发、试验、生产于一体,满足军民两用需求的无人船产业化基地;打造对无人船进行权威测试的国家认可的试验和检测基地。

  公告显示,浙江北鲲智能经营范围包括船舶智能科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,无人船海上测试,无人船及其监控系统的研发、设计、制造、销售、维修及技术支持等。武汉南华为新三板挂牌企业,主要从事舰船电气、港口机械电气自动控制系统设备的设计、生产及施工调试,港口机械及舰船电气自控工程、楼宇自控工程的设计、施工等;北京中世融主要从事代理进出口、技术进出口、货物进出口,销售计算机、软件及辅助设备、五金、交电、建筑材料、汽车配件等。
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3