首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


芬兰瓦锡兰在进博会上与中国造船和船东等签署多项协议

免费参加2018海洋装备新技术中国国际论坛//免费2018液压和气动在造船海工应用上海论坛将举办//豪华邮轮配套造船分布图将发布//500元人民币刊登2019中国海洋装备厂商图

总部芬兰的科技集团瓦锡兰宣布其在中国国际进口博览会(CIIE)中签订诸多重要协议,涉及船舶新订单、服务协议以及能源解决方案各个方面。

中国国际进口博览会(CIIE)是世界首个以进口为主题的国家级博览会,于2018年11月5日-10日举办。该展会吸引来自130多个国家的3000多家展商。中国国际进口博览会(CIIE)首先是加强商业纽带的展会,也是坚定支持贸易自由化和经济全球化的平台。


展会第二天,瓦锡兰在中国船舶工业集团(CSSC)的展台与中船黄埔文冲船舶有限公司签订了合同。瓦锡兰与中船黄埔文冲船舶有限公司的合同包括为其建造的10000吨公务船提供瓦锡兰46F发动机、齿轮箱、五叶可调桨、轴带发电机、推进控制系统和SCR脱氮系统等设备。全部设备将于2019年9月开始交付。

同天,瓦锡兰与中国电建集团湖北工程有限公司签订合作协议。瓦锡兰与中国电建集团湖北工程有限公司此前在孟加拉国的“一带一路”电厂项目中建立了良好的关系和互信合作。这个旨在构建合作条件的框架协议将帮助促进双方携手共建未来更多能源项目。

11月7日,瓦锡兰与中国海洋石油公司签订备件和现场服务供应协议。此外,11月9日,瓦锡兰还将与中国交通建设集团的子公司中交疏浚(集团)股份有限公司签订备件和现场服务供应合同。中国海洋石油公司和中国交通建设集团都是中国的国有大型企业。这些框架合同极大地拓展了双方深厚的合作关系,确保为客户提供流畅的供应链和技术支持。同时,这些协议也帮助我们的客户更加专注于自己的核心业务,提高效率并降低潜在风险。协议范围涉及多种船舶类型,包括钻探设备、FPSO、考察船、PSV/AHTS和挖泥船。
最后,瓦锡兰还邀请嘉宾参加将在星期四傍晚17:00-18:00在芬兰国家展位上举办的“瓦锡兰一小时”活动。大家可以在轻松休闲的氛围下与我们的专家见面,了解更多影响海洋领域的最新技术和升级产品。诚挚期待大家的莅临!


延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3