首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


青岛双瑞在进博会上与德国供应商签订战略合作协议

免费参加2018海洋装备新技术中国国际论坛//免费2018液压和气动在造船海工应用上海论坛将举办//豪华邮轮配套造船分布图将发布//500元人民币刊登2019中国海洋装备厂商图

首届中国国际进口博览会(简称进博会)正在如火如荼的进行,11月6日下午,青岛双瑞公司与一家德国参展商在展会现场举行战略合作签约仪式,中船重工副总经理、党组成员杜刚、青岛双瑞公司总经理付洪田、德国供应商副总裁Thomas Weismantel等出席了仪式。
  
近年来,青岛双瑞公司秉承开放包容、合作共赢的指导方针,坚持国际化战略,取得了显着成绩,核心产品船舶压载水管理系统出口额逐年递增,外贸合同额占比达70%以上。随着压载水管理系统产业的蓬勃发展,对主要仪器设备的需求量激增,因此,巩固并发展与主要供应商的战略合作成为产业发展的紧迫需求和重要基础。
 
此次借进博会的东风,青岛双瑞公司与德国供应商成功签订了战略合作协议,为未来双方全面加强战略合作奠定良好基础。在众多优质供应商的支持下,青岛双瑞国际化战略的步伐将会更加坚定,国际化道路将越走越宽。



延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3