首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


青岛双瑞与挪威最大船东签订34艘营运船压载水改装协议

免费参加2018海洋装备新技术中国国际论坛//豪华邮轮配套造船分布图将发布//500元人民币刊登2019中国海洋装备厂商图//​瞄准万亿级投资免费的重大件工程物流研讨会将举办//2018 FPSO / FLNG 海工装备上海国际论坛将召开

11月12日,青岛双瑞公司与挪威最大船东FRONTLINE公司在挪威奥斯陆签订营运船压载水改装合作协议,为FRONTLINE公司旗下的34条营运船进行压载水管理系统改装,船型涵盖VLCC、苏伊士油轮、好望角型散货船等大型船舶。青岛双瑞公司总经理付洪田、FRONTLINE技术总监Lars Pedersen作为双方代表出席签约仪式。

FRONTLINE公司是全球航运界最知名的船东之一,旗下包括新造船在内共拥有近百艘船舶,总运力达到1300万载重吨。自2013年以来,青岛双瑞压载水管理系统凭借全球领先的电解技术和设备运行的可靠性,陆续与FRONTLINE公司在50多条新造船和营运船进行合作,获得了FRONTLINE公司的高度认可。
 
仪式上,付洪田总经理详细介绍了公司船舶压载水产业的发展历程、市场销售情况以及生产管理等情况。Lars Pedersen先生对青岛双瑞公司船舶压载水产品取得的销售业绩表示祝贺,对公司在产品质量及售后服务网络建设等方面取得的成就给予充分肯定。随后, 双方共同签署了该笔批量压载水产品供货订单。
 
此次签约项目均为大型船舶,充分彰显了青岛双瑞公司压载水支路电解技术的优势,进一步夯实了在全球大型船舶市场的领先地位。随着公司全球品牌战略的推进以及船舶废气脱硫、脱硝系统等新产品上市,青岛双瑞公司将为广大客户提供更加优质高效的服务,为全球海洋环境持续改善贡献更多力量。

也欢迎关注即将举办的系列专业论坛和活动:

豪华邮轮配套造船分布图将发布

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-10-30/8224.htm

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3