首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


青岛双瑞与日本最大船厂签订战略合作协议

近日,青岛双瑞海洋环境工程股份有限公司(以下简称青岛双瑞公司)在今治造船丸亀工厂与今治造船签订了压载水管理系统战略合作协议,七二五研究所所长、双瑞集团总裁、青岛双瑞公司董事长刘艳江和青岛双瑞公司总经理付洪田出席了签约仪式。

签约仪式上,刘艳江董事长和付洪田总经理代表青岛双瑞公司介绍了船舶压载水处理产业的市场销售,售后服务网络建设以及生产管理系统信息化升级等情况。今治造船常务取缔役檜垣邦彦对青岛双瑞公司船舶压载水产品取得的成就给予了高度评价,同时希望双方作为战略合作伙伴今后能进行全面合作,不仅限于压载水管理系统,也对即将推向市场的脱硫系统表现出浓厚兴趣。

今治造船目前排名日本第一、全球前三,年交船量逾百艘,旗下有10个造船厂分布在日本各地。据统计,今治造船在日本造船市场占有率达到约30%,世界造船市场占有率达到约6%,目前已经累计造船超过2500艘。

2018年9月,今治造船商务考察团莅临青岛双瑞公司,签订公司史上最大的批量新造船订单,共计39条船,覆盖63BC,88BC,182BC,VLCC,MR等多种船型。青岛双瑞表达了加强战略合作、和衷共济、互利共赢的诚挚意愿,今治造船欣然应允,双方达成结为战略合作伙伴的共识。
此次刘艳江董事长日本一行,还拜访了日本邮船株式会社(NYK Line),Kumiai Senpaku等战略合作船东和Sanoyas船厂等长期合作造船厂。此次能够与日本最大造船厂今治造船签订战略合作协议,标志着青岛双瑞公司在日本市场又迈出了坚实一步。未来青岛双瑞公司将作为全球海洋环境解决方案领航者,为全球客户提供更加优质高效的服务。


也欢迎关注即将举办的系列专业论坛和活动:


http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-11-30/8423.htm


IMO2020限硫等新规对航运和造修船冲击论坛将召开

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-12-14/8504.htm


Outlook Shanghai Forum 2019 on Key IMO Regulations’ Impact

http://www.ishipoffshore.com/html/11/2018-12-14/8506.htm


Marine Scrubber & BWMS Applications Shanghai Forum 2019

http://www.ishipoffshore.com/html/11/2018-12-14/8505.htm



延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3