首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


“鲜”融合 | 国产电力推进系统水面船舶首次走出国门

面对新时代军民融合战略赋予我们的新使命、新要求和新责任,中船重工勇于担当、积极探索,不断取得新突破,收获新成果。 “鲜”融合,为您呈现中船重工最新鲜、最领先的军民融合新成就。

近日,由中船重工七一二所集成并提供全套国产动力系统,亚洲长度最长,推进功率最大的电力推进甲板运输船“泛洲6号”从南通起航,经印度洋、大西洋航线,开往美国东海岸,执行远洋货运任务。

该船创下国产设备在船舶领域应用上的多个第一次:

3MW低压国产船用变频器首次实船应用

24脉大功率国产变频器首次实船应用

“泛洲6号”本次远洋任务,是七一二所供货的全国产电力推进系统水面船舶首次走出国门。这意味着国产装备已经可以成熟、从容地完成赋予它的任务,从军用走向民用,以自信姿态进入市场与国外品牌同台竞技。



也欢迎关注即将举办的系列专业论坛和活动:

第五届2019豪华邮轮/客轮修造和配套上海论坛将召开

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-01-19/8741.htm


http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-01-19/8739.htm


日程公布:2019第二届船用洗涤器和压载水上海论坛

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-01-19/8740.htm


延伸阅读
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3