首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


陈琪陪同工信部企业家团组调研WinGD

当地时间1月22日,中国船舶工业集团有限公司副总经理陈琪在瑞士出访期间,陪同工信部组织的中国企业家代表团到WinGD公司调研。

陈琪对工信部装备司、国际合作司、信息化司等部门领导和相关企业领导的到访表示欢迎,对工信部一直以来给予中船集团和WinGD的大力支持表示衷心的感谢。陈琪表示,WinGD公司的前身——苏尔寿公司具有一百多年的发展历史,在船用低速机领域取得了辉煌的成绩。陈琪强调,在工信部等上级部门的大力支持下,自2015年中船集团收购WinGD公司以来,WinGD公司按照中船集团的战略部署,坚持技术引领,加强与中船集团动力板块制造企业和服务公司之间的协同发展,国际市场份额由10%提升至30%,大缸径双燃料发动机国际市场份额超过70%,公司运行稳中向好,实现了收购时的预期目标。到访人员对WinGD公司的研发水平和取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,并祝愿WinGD公司蒸蒸日上、再创佳绩。

在WinGD公司调研期间,陈琪与WinGD公司相关领导开展了座谈交流,围绕WinGD公司2018年的运行情况和2019年面临的形势与任务进行了深入研讨,就WinGD公司2019年的发展,特别是在高端人才引进、制度建设、协同发展以及保持技术引领等方面提出了具体要求。

出访瑞士期间,陈琪还参加了中瑞企业创新大会。

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3