首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


青岛双瑞高层带队访问招商论船

900元登2019新加坡海事会造船地图全英文版

实锤优惠2019新加坡海事展摊位,有政府补贴80%

第五届2019豪华邮轮/客轮修造上海论坛将召开

洗涤塔+低硫油成著名船东们突围新规的真实方案



2月21日,中船重工七二五研究所所长、青岛双瑞公司董事长刘艳江一行前往招商局能源运输股份有限公司(以下简称招商轮船)拜访,与招商轮船董事长谢春林等举行座谈交流,共叙在近年来战略合作中建立起来的深厚友谊,共商未来合作大计。七二五所副所长、青岛双瑞董事谢志浩、七二五所规划处处长王建辉、青岛双瑞总经理付洪田、青岛双瑞副总经理于江水以及招商轮船两位副总经理张保良、闫武山等参加了座谈。


招商轮船成立于2004年,主营业务包括原油运输、干散货运输、LNG运输、滚装、杂货运输等,是当前世界领先的航运企业之一,VLCC和VLOC船队规模位居全球第一。目前,招商轮船旗下海宏公司和明华公司共计88艘中大型远洋船舶安装了青岛双瑞公司压载水管理系统,体现了对青岛双瑞公司和压载水产品的充分信任和青睐,是青岛双瑞强有力的战略合作伙伴。


拜访期间,刘艳江董事长对招商轮船多年来对青岛双瑞公司的支持和厚爱表示感谢,他表示,青岛双瑞极为珍视双方的深厚友谊,为双方的长期战略合作呈现出的良好发展势头欢欣鼓舞,并期望未来在船舶废气处理领域继续深化合作。谢春林董事长对刘艳江一行的到来表示热烈欢迎,对青岛双瑞近年来为招商轮船提供的优质产品和高效服务表示衷心感谢,他指出双方有着一致的发展理念,在多年合作中达成了高度共识,双方应坚持“优势互补、互利共赢”的初心,增进了解,强化合作,共赴更加美好的未来。


青岛双瑞秉承“资源节约、环境保护”的发展理念,专注海洋环境保护产业,在船舶行业树立了“高端、优质、可靠”的品牌形象,赢得了全球客户的好评。公司将始终牢记客户的重托,用优异的产品和服务回报客户信任,深入推进全球品牌战略和全球服务网络建设,全力提升压载水产业发展质量,推动船舶废气脱硫、脱硝系统等新产业发展,优化客户体验,实现客户满意。


正筹备900元登2019新加坡海事会造船地图全英文版第五届2019豪华邮轮/客轮修造和配套上海论坛2019第二届船用洗涤器和压载水上海论坛将于12月1-2日召开国际船舶海工网介绍,在成功举办的首届船用洗涤塔和压载水上海国际论坛和豪华客滚船和客轮广州论坛上,青岛双瑞的专业演讲都得到了到会船东、船厂、配套厂商、投资机构、设计公司、服务公司等单位关注和赞扬。


第五届2019豪华邮轮/客轮修造和配套上海论坛将召开


2019第二届船用洗涤器和压载水上海论坛将召开

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-01-19/8739.htm


中外船界看好广船将绿色航运技术导入豪华邮轮的商机

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-11-04/8243.htm



延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3