首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


青岛双瑞再获欧洲著名船东7船套脱硫洗涤塔订单

900元登2019新加坡海事会造船地图全英文版

第五届2019豪华邮轮/客轮修造上海论坛将召开

2019第二届洗涤塔和压载水上海国际论坛将召开


继今年1月份与欧洲著名的希腊船东Oceangold Tankers签订3船套船舶废气脱硫系统订单后,青岛双瑞公司近日又与欧洲著名的希腊船东Eastern Mediterranean再签7船套废气脱硫洗涤塔系统订单,并就后续开展长期合作达成共识,充分表明希腊船东对青岛双瑞公司技术、产品及服务的高度信赖。


正筹备900元登2019新加坡海事会造船地图全英文版第五届2019豪华邮轮/客轮修造和配套上海论坛2019第二届船用洗涤器和压载水上海论坛国际船舶海工网介绍,在成功举办的首届船用洗涤塔和压载水上海国际论坛豪华客滚船与绿色航运广州2018国际峰会上,青岛双瑞的专业演讲都得到了到会船东、船厂、配套厂商、投资机构、设计公司、服务公司等单位关注和赞扬。


根据“限硫令”线路图,全球船用燃料0.5%的硫排放上限即将于2020年1月1日强制生效,越来越多的船东倾向于选择脱硫系统应对IMO排放法规的要求,为废气脱硫系统厂家带来了重要商机。在此背景下,青岛双瑞历时五载成功开发出SOxFreeTM船舶废气脱硫系统系列产品,凭借优异的品质和可靠的性能于2018年通过了LR、CCS、DNV GL三大船级社认可,一经上市便引起国内外船东广泛关注;推出三个月,签获正式订单10余船套、意向订单30余船套,与多家知名船东达成战略合作意向。


柳发新春,沧海可望。青岛双瑞愿与广大船东携手同行,积极应对“限硫令”生效,为船舶废气脱硫系统改造提供整体解决方案,将承接的每一个项目打造成精品工程,为全球大气治理和环境改善贡献更多力量。


2019年1月,青岛双瑞公司在希腊雅典成功举办了SOxFreeTM船舶废气脱硫系统新品发布会。希腊90余家知名船东、设计院和船级社代表共130余人参会。会上,公司重点介绍了该产品的性能特点和技术优势,与参会嘉宾探讨了实船安装流程及运行要求。



会上,青岛双瑞副总经理于江水致欢迎辞,回顾了公司近年来在希腊船舶配套设备市场取得的优异业绩,衷心感谢希腊船东船厂对青岛双瑞的信任和支持。截至目前,公司已经与30余家希腊知名船东客户建立了长期友好的合作,累计获得了超过120条船的新造或营运船改造订单。会后,于江水副总经理前往希腊船东公司进行拜访,双方签订了2船套的废气脱硫系统订单。



自2013年启动船舶废气脱硫技术开发以来,青岛双瑞公司潜心钻研、精益求精,攻克了多项关键技术,顺利通过了LR、CCS、DNV GL见证下的台架试验,即将取得多家船级社认证,引起全球客户广泛关注。借助近年来在希腊市场以优异质量和高效服务建立起来的良好商誉,青岛双瑞于2018年底正式向希腊市场开展船舶废气脱硫系统新产品推广,引起较大反响,并迅速取得订单突破。


也欢迎关注即将举办的系列专业论坛和活动:

第五届2019豪华邮轮/客轮修造和配套上海论坛将召开

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-01-19/8741.htm

The 5th Cruise/Passenger Ships Shanghai Int'l Forum 2019

http://www.ishipoffshore.com/html/11/2019-02-12/8860.htm 


2019第二届船用洗涤器和压载水上海论坛将召开

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-01-19/8739.htm

The 2nd Marine Scrubber & BWMS Shanghai Forum 2019

http://www.ishipoffshore.com/html/11/2019-02-12/8858.htm 


900元登2019新加坡海事会造船地图全英文版

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-02-18/8921.htm


2019年新版中国造船产业分布图发布

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-02-13/8878.htm



延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3