首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


南通中远克莱芬自主承建的第一套船用脱硫洗涤塔交付

5月13日,南通中远克莱芬自主承建的第一套船用脱硫装置在启东中远海运海工项目组共同努力下成功交付。


筹备将于2019年6月19日举办​​“2019国际船用洗涤塔产业上海峰会和将于2019年12月1-2日举办“2019第二届船用洗涤塔和压载水上海论坛”发布免费公开版2019-2025船用洗涤塔研究报告国际船舶海工网了解到。


在成功举办的首届2019船用洗涤塔和压载水上海国际论坛,南通中远克莱芬积极到会交流,得到了到会船东、船厂、配套厂商、投资机构、设计公司、服务公司等单位关注和赞扬。

据全球著名的欧洲船级社DNV-GL最新数据,全球船舶订购或已安装废气脱硫洗涤塔的数量在一年内增加了近4倍。去年5月,DNV GL给出的数字还是817艘,现在这个数字已超过3229艘。目前全球约有8万艘远洋营运船舶,今后运行,都需要满足新的海事规范,未来将会有大量的船舶会安装洗涤塔。


为了反应和响应全球船舶行业洗涤塔的发展趋势,国际船舶海工网在成功举办首届船用洗涤塔和压载水上海国际论坛和其他系列船舶和海工专业业论坛的基础上,2019年6月19日将继续举办​​“2019国际船用洗涤塔产业上海峰会和2019年12月1-2日将举办“2019第二届船用洗涤塔和压载水上海论坛”


目前已有20多家国内外著名船东和大量船厂、洗涤塔厂商、配套厂家、设计和投资单位等纷纷报名参加。

报名邮件: chinabobli@126.com 或者 china@ishipoffshore.com



也请关注即将举办的系列专业论坛和活动:


第五届2019豪华邮轮/客轮修造和配套上海论坛将召开

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-01-19/8741.htm

The 5th Cruise/Passenger Ships Shanghai Int'l Forum 2019

http://www.ishipoffshore.com/html/11/2019-02-12/8860.htm 


2019国际船用洗涤塔产业上海峰会将于6月19日举办

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-03-29/9171.htm


免费公开版2019-2025船用洗涤塔研究报告将发布

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-04-23/9298.htm 

Report on  Marine Scrubber  will be launched


珍藏版中国造船大地图将于6月18日发布

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-04-20/9282.htm



延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Seahow Consulting。

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3