首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


瓦锡兰在中国展出最新船舶海工用高速发动机
5月17日,著名的动力系统研发公司芬兰瓦锡兰在“瓦锡兰智慧海洋路演”上海站中展出了最新研发的船舶海工用高速发动机Wärtsilä 14的实体,这也是该款紧凑型高速发动机首次在中国亮相。

正筹备将于2019年6月18-19日举办第五届2019豪华邮轮/客轮修造和配套上海论坛将于2019年6月19日举办“2019国际船用洗涤塔产业上海峰会发布免费公开版2019-2025船用洗涤塔研究报告国际船舶海工网与中外来宾一同参加了瓦锡兰智慧海洋路演”上海站活动。



瓦锡兰小缸径发动机销售总监Janne Klemola先生表示:“瓦锡兰不断致力于为客户的具体应用场景提供更多样化的选择,这款 Wärtsilä 14高速发动机的推出为拖轮、渔船、海工船、小型渡轮等提供了又一种高效、安全、环保的可选项。”


Wärtsilä 14发动机于2018年11月发布,秉承了瓦锡兰发动立足于高效、节能环保、智能控制、易于安装和维护等特点。Wärtsilä14用途多样,专为支持船舶和海工市场的广泛应用而设计,可作为主推进装置,也可被用于辅助发电机组,是安装混合动力系统的理想选择。这款小巧但强大的高速发动机可选择12缸和16缸配置,机械推进功率输出为755至1340 KW,在辅机和柴电配置中可达到675至1155 KWe。




在“瓦锡兰智慧海洋路演”上海站中,还成功举办了专业论坛和交流活动。


也请关注即将举办的系列专业论坛和活动:


第五届2019豪华邮轮/客轮修造和配套上海论坛将召开

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-01-19/8741.htm

The 5th Cruise/Passenger Ships Shanghai Int'l Forum 2019

http://www.ishipoffshore.com/html/11/2019-02-12/8860.htm 


2019国际船用洗涤塔产业上海峰会将于6月19日举办

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-03-29/9171.htm


免费公开版2019-2025船用洗涤塔研究报告将发布

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-04-23/9298.htm 

Report on  Marine Scrubber  will be launched


珍藏版中国造船大地图将于6月18日发布

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-04-20/9282.htm


延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Seahow Consulting。

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3