首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


润邦重机喜获多个项目订单

2019年以来,润邦重机喜事连连,除成功收购德国KOCH品牌,完成物料搬运双品牌战略布局外,公司在市场拓展方面亦收获颇丰。


润邦重机喜获多个项目订单


近期,润邦重机分别斩获了中东两台50t单臂架门座式起重机订单、天津一台1000t造船门机订单,以及广西一台200t/h移动式卸粮机订单,这是润邦重机近年来不断致力于为客户提供“完美履约”服务的结果。


“杰马/GENMA”品牌单臂架门座式起重机主要应用于船厂、堆场及港口码头等区域的物料装卸和搬运作业,具有整机重量轻、轮压小和运行平稳等特点。此次提供的两台50t门座机专业用于船厂的船舶建造和维修工作,通过各机构间智能化联动,两台设备可协调工作,大大提搞了船厂的作业效率。


润邦重机喜获多个项目订单


1000t造船门式起重机是“杰马/GENMA”船厂解决方案产品线(G1)下的旗舰产品,专业用于船厂各类船舶的制造,最大起重吨位达到2000t。该产品除了在起重吨位、跨度和起升高度等方面具备竞争优势外,更以精准的定位和智能化的调运功能成为了大型船体分段在翻身、合拢作业中的利器。



如果说门座机和造船门机是“杰马/GENMA”产品家族的“老将”,那么200t/h移动式卸粮机则是“杰马/GENMA”产品家族的“新锐”。


“杰马/GENMA”品牌卸粮机专业用于各类粮食物料的装卸和转运作业,具有全密封输送无扬尘、连续性作业能力强以及噪音低等特点,非常适合对环保有较高要求的码头。值得一提的是,该产品应用的多级涡轮风机效率更高,能耗可节省30%左右,物料破损率小于1%,同时可自动调节流量,保护管道,减少设备维护量并提高使用寿命。


凭借先进的环保设计理念、欧标化的制造能力以及全心全意的服务态度,“杰马/GENMA”赢得了诸多客户的好评,目前“杰马/GENMA”已为全球多个国家和地区的船厂、码头用户提供了数百台套设备。相信在提倡环保、节能增效的大态势下,“杰马/GENMA”品牌系列产品能更好地满足船厂和港口客户需求,真正帮助客户创造价值。


也请关注即将举办的系列专业论坛和活动:

在船舶新技术应用的洗涤塔方面,著名的欧洲船级社DNV GL最近表示,全球性脱硫洗涤塔装船高潮已来临,预计2019年将安装2,083套洗涤塔系统,目前订购或安装的洗涤塔系统总数从2018年10月的1,850起增加到3,266个。全球现阶段营运有8万多艘各类远洋船舶,为满足将生效的限令,许多船东的船舶会在今后选择安装洗涤塔。

为了反应和响应全球船舶行业洗涤塔的发展趋势,国际船舶海工网在成功举办首届船用洗涤塔和压载水上海国际论坛和其他系列船舶和海工专业业论坛的基础上,2019年6月19日将继续举办​​“2019国际船用洗涤塔产业上海峰会目前已有20多家国内外著名船东和200多位来自船厂、洗涤塔厂商、配套厂家、设计和投资单位等纷纷报名参加。

6月18日的论坛将主要交流、探讨豪华邮轮/客轮修造、设计、配套、内装、设备、材料等机会和挑战。尤其是产业瓶颈、关键技术、应用案例、发展现状和未来趋势等。

6月19日的峰会将主要交流、探讨各类集装箱船、散货船、油轮、客轮和特种船等商船对脱硫洗涤塔的需求机会、应用案例、产品配套、国际合作和产业链发展等热点。

中远海运重工有限公司经营中心副总经理、原技术中心总经理赵志坚高级研究员,将在19日上午以“应对脱硫系统改装的资源瓶颈及创新解决方案”为题演讲;

上海外高桥造船公司开发部设计经理王怡将在18日下午演讲交流“大型邮轮脱硫洗涤塔系统和压载水系统设计介绍”。

付费报名参加一会即可同时参加2会。欢迎感兴趣单位尽快报名和咨询。

报名邮件: chinabobli@126.com 或者 china@ishipoffshore.com

报名参会流程见如下链接:


第五届2019豪华邮轮/客轮修造和配套上海论坛将召开

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-01-19/8741.htm

The 5th Cruise/Passenger Ships Shanghai Int'l Forum 2019

http://www.ishipoffshore.com/html/11/2019-02-12/8860.htm 



延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3