首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


欧美著名船东SB在中远海运重工成功启动系列洗涤塔安装
近日, 欧美著名的干散货海运服务商Safe Bulkers宣布,其第一套脱硫洗涤塔系统已在中远海运重工广州改装的MV Martine号上成功安装并调试。Safe Bulkers公司由希腊投资人在美国纽约证券交易所上市,公司简称“SB”。Safe Bulkers计划在2019年内安装18个脱硫塔,且2020年一季度安装1个脱硫塔。

正筹备可以协助巨额补贴参加2019欧洲最大海事展荷兰Europort举办免费的“中欧豪华邮轮内饰内装对接交流会”将于9月13日在德国汉堡举办,以及收费的900元刊登9月欧洲邮轮和内装内饰展会造船地图2019第三届船用洗涤塔和压载水系统上海峰会””和2019第6届邮轮客滚船轮渡上海国际峰会的国际船舶海工网了解到。


MV Martine是2009年于日本建造的超巴拿马型散货船,此次改装的脱硫塔系统为开环式U型脱硫塔。Martine号在调试期间已在多个负载情况下进行了测试,并完全符合更严格的排放控制区域(ECA)燃油含硫量0.1%的限制。本次脱硫塔系统改造是与压载水处理系统安装同期进行,并作为船舶第二次特检的一部分在中远广州船厂完成。

Safe Bulkers总裁Loukas Barmparis表示:“公司在2018年盈利,为我们的大部分债务再融资,目标是未来五年公司的债务状况呈现平稳态势,并逐步去杠杆化。我们收购了一艘二手船和一艘转售的新造船,并买回了一艘正在出售和回租的船舶。我们对船舶压载水处理系统(BWTS)进行了投资。”

“鉴于2020年硫排放上限的新规,我们将于2019年在给船队中约合一半的船舶安装洗涤器,而我们选择以船队剩余部分的燃油消耗为基础进行竞争。”

Safe Bulkers的运营了一支由41艘干散货船组成的船队,包括14艘巴拿马型船、10艘Kamsarmax型船、13艘超巴拿马型船和4艘好望角型船。该公司还订购了一艘超巴拿马型新造船,预计这艘日本建造的船舶将在2020年上半年交付。

国际船舶海工网邀请您也多关注即将举办的专业活动:

咨询邮件:chinabobli@126.com 或china@ishipoffshore.com


延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3