首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


船用洗涤塔配套商长原喷雾亮相韩国

近日,船用洗涤塔配套商东莞长原喷雾技术公司携洗涤塔用喷淋喷嘴参加韩国釜山海事展。参展期间,长原喷雾展示了各类用于洗涤塔的喷淋喷嘴并和业内多家塔厂、船厂以及船东做了细致的交流。


10月22日,第21届韩国釜山海事展(KORMARINE2019)在釜山BEXCO会展中心隆重开幕, 韩国釜山海事展是国际船舶及海事领域重要的专业展会之一。本届展会吸引了来自50多个国家和地区的1200个公司和超过5万名观众参加。此次参展,长原喷雾公司及产品的国际知名度得到了显著提升,对于韩国市场的开发具有积极的促进作用。


即将到来的12月份上海海事展长原喷雾亦会携相关主打产品参加,并将积极参与11月30日国际船舶海工网在上海举办的“第三届2019国际船用洗涤塔和压载水系统产业上海峰会 ”与各国船厂、洗涤塔厂商共同探讨和交流。


峰会报名邮件: chinabobli@126.com 或者 china@ishipoffshore.com

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Seahow Consulting。

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3