首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


欧洲祝贺船用洗涤塔成功运行10年于北欧最严格的硫排放控制区

近日总部位于欧洲的“清洁运输联盟(CSA)2020年”向丹麦著名船东渡轮运营商DFDS A / S表示祝贺,其船舶装备的脱硫洗涤塔已成功运行十年。2009年以来,在其37,939 吨的 roro Ficaria Seaways上加装的废气清洁系统洗涤塔(EGCS)自运行以来已超过50,000个小时。Ficaria Seaways是首批配备脱硫洗涤塔的滚装船之一,在瑞典哥德堡– 英国伯明翰航线上最严格的欧洲硫排放控制区(SECA)内运行。

正筹备“第三届2019国际船用洗涤塔和压载水系统产业上海峰会 、“第六届2019年船舶新技术与投资上海国际峰会”将于2019年11月30日-12月1日将在上海市华美达大酒店举办同时将在上海国际海事展期间发布3版不同2020中国造船地图的国际船舶海工网了解到。





DFDS A / S环境与可持续发展总监Poul Woodall说:“该安装避免了大量的硫排放进入大气。”

Woodall报告说,来自高硫HFO燃烧的Ficaria Seaways的数据表明,在十年期间,仅排放了0.05%的SOx。他说:“如果这十年来该船一直使用合规燃料进行交易,那么SOx排放量将高出近60倍。”

确实,丹麦环境保护署(EPA)于2012年进行了确认该船环境性能的第一批主要科学评论之一。原子能机构得出结论,SECA中平均仅允许的一半SOx通过洗涤塔系统排放。排放量等于该船燃料中硫的含量为0.05%。

从本质上讲,在此期间,Ficaria Seaways的 SOx排放量比使用0.10%的船用轻柴油运行的排放量少150t。丹麦环保署还报告了颗粒物(PM)的数量在31-53%的范围内,而质量减少了55%。

“总的来说,对于那些关心空气质量和系统性能的人来说,有一些非常好的统计数据,” Woodall说。

洗涤塔的运行性能已通过DFDS进行的内部测量得到了验证,该结果表明洗涤塔在截至 2019年7月1 日的12个月内的停机时间少于0.002%。

CSA 2020执行董事伊恩·亚当斯(Ian Adams)表示:“我们赞扬联盟成员DFDS取得了这一重要里程碑。作为船用洗涤塔系统的首批商业运营商之一,DFDS表明,该技术无疑是减少SOx排放的最安全,最有效的方法。”

自Ficaria Seaways首次安装以来, DFDS现在已在28艘船上采用了该技术,并订购了10艘EGCS作业船。但是,Woodall承认洗涤器技术最终可能会让位于其他技术。

“要实现IMO雄心勃勃的目标,即到2050年(与2008基准年相比)将温室气体排放量减少50%,该行业必须找到化石燃料的替代品。

“但是,在确定和开发出可替代的方法以供实际使用之前,当前的废气净化系统已被证明是可靠,有效的手段,可以在不影响海洋环境的情况下显着改善空气排放,并且将继续超过国际空气质量要求“在全球成千上万艘船上。”他说。

随着全球产业新技术和国际经济贸易新发展,新的业态、新的思维、新的应用正对航运、造船、海事、配套和服务等领域发起新的冲击、机会和挑战。为响应国内外众多船东、船管、船厂、供应商、投资机构、制造厂、配套厂、设计公司、服务公司等单位的交流、探讨和分享要求,更大规模、更高规格的“第六届2019船舶新技术与投资上海国际峰会”暨“第三届2019国际船用洗涤塔和压载水系统产业上海峰会” 定于2019年11月30日-12月1日将在上海市华美达大酒店举办 。届时将有超过300多位来自中国、英国、美国、加拿大、德国、丹麦、挪威、瑞典、日本、法国、荷兰、比利时、芬兰、新加坡、马来西亚、韩国等国的船东、船厂、洗涤塔厂商、压载水厂商、配套厂家、设计和投资单位等参加,汇聚上海,在12月3-6日的上海国际海事展前3天,交流、探讨和分享低硫油供应切换压载水处理系统、船舶洗涤塔、LNG装备、智能装备和其他新技术产品应用的市场机会现状和趋势等


咨询邮件:chinabobli@126.com 或china@ishipoffshore.com


低硫油供应切换、压载水处理系统、船舶洗涤塔、LNG装备、智能装备和其他新技术产品应用的市场机会现状和趋势有哪些?船舶新造船和运营船改装将怎样更好满足新规范?船东、船厂和设计公司如何选型?厂商如何构建和优化供应链? 今后产业发展的挑战和瓶颈如何克服?等等。2019年11月30和12月1日将在上海举办的“2019第三届船用洗涤塔和压载水系统应用上海峰会”和“第六届2019年船舶新技术与投资上海国际峰会”上,50多家著名船东公司嘉宾将与到会的300多名来自船厂、配套厂商、设计公司、投资公司和服务机构等嘉宾,一起交流、探讨和分享。


报名、咨询邮件: chinabobli@126.com 或者 china@ishipoffshore.com



峰会很高兴目前已邀请到50多位著名中外船东嘉宾,其中香港华光海运集团新船部技术总监程红女士和中波轮船公司新船部技术经理郑庆国先生等,他们将以多年航运业造船的经历,在峰会上以“船东谈新技术产品应用和船舶市场发展趋势”为主题,分享和交流行业发展体会。当今热门的脱硫洗涤塔、压载水处理系统、低硫油切换、LNG装备、智能装备和其他新技术产品应用的发展案例、机会和趋势,将会峰会上分享交流、探讨。多位船东将分享洗涤塔压载水LNG装备等热点话题


欢迎感兴趣单位尽快报名和咨询。


报名邮件: chinabobli@126.com 或者 china@ishipoffshore.com


报名参会流程见如下链接:


第三届2019国际船用洗涤塔和压载水上海国际峰会将举办

http://www.ishipoffshore.com/html/4/30/2019-10-23/9992.htm


中外嘉宾代表们在论坛成功举办的部分风采链接如下​:


成功举办的第二届国际船用脱硫洗涤塔上海国际峰会

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-06-20/9557.htm


成功举办的首届船用洗涤塔和压载水上海国际论坛

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-01-17/8733.htm​


国际船舶海工网承办邮轮产业会在德国汉堡成功举办

http://www.ishipoffshore.com/html/8/2019-09-14/9873.htm


报名、咨询邮件: chinabobli@126.com 或者 china@ishipoffshore.com

在2019年6月18日-19日,成功举办“第二届2019国际船用脱硫洗涤塔上海国际峰会 ”部分精彩演讲和交流图片如上和如下:


延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Seahow Consulting。

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3