首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


壳牌船舶获中交疏浚船队润滑油和技术服务合同
壳牌船舶近日隆重举行签字仪式,与中国中交疏浚(集团)有限公司签署了一份框架协议,将为中交疏浚的船队供应船用润滑油和提供技术服务。今天的签字仪式,正式确定了双方的战略合作,表明壳牌船舶有能力提供全面的一体化服务,在任何需要的地方全天24小时可靠的供应润滑油和技术服务。

 

除了为每艘船供应壳牌船舶全套润滑油外,中交疏浚获得壳牌船舶的技术服务也是该协议的一个重要组成部分。壳牌船舶的专家们认为,有效的润滑油供应和服务至关重要,因为正确选择和管理船用润滑油,能优化性能并将部件磨损降至最低,从而延长大修间隔时间。所有这些因素都直接影响到底线和资产的生命周期成本。
 
此次壳牌船舶将向中交疏浚提供的技术服务产品包括:
Shell LubeAdvisor–用于一般技术支持和产品指导
Shell LubeMonitor–用于状态监测和操作优化
Shell LubeAnalyst–用于计划和预测性维护
 
签字仪式上,中交疏浚副总裁刘树东先生指出,"我们希望,这一战略协议将加强我们与壳牌船舶的关系,并为其他领域的进一步合作铺平道路。壳牌船舶的综合产品系列和广泛的网络能确保在产品和供应方面都很好的满足我们复杂的需求。我们还将该协议的技术服务方面视为支持我们提高船队效率和优化资产性能的关键因素。”
 
壳牌船舶总经理Joris van Brussel先生介绍说,“我们很高兴与中交疏浚正式签署了这项战略协议,我们相信,我们以客户为导向的服务和全球供应网络,将为中交疏浚船队的润滑油优化提供全面的一体化基础。我们具有竞争力的定价产品、广泛的港口覆盖范围和先进的分销系统,使我们能够全天候24小时保持较短的响应时间。”
 
目前,壳牌船舶的产品已经在全球61个国家的超过700个港口供应。

ENQUIRIES:

Shell Marine Global:     
Sonia Meyer
+65 6880 9104
Sonia.Meyer@shell.com

ABOUT SHELL MARINE 

Shell provides lubricants for the marine industry through its Shell Marine business. It serves over 10,000 vessels, ranging from large ocean-going tankers to small fishing boats in over 700 ports across 61 countries. The advice and technical services we provide help our customers achieve maximum value from using our lubricant products across all types of machinery and equipment on a ship.

随着全球产业新技术和国际经济贸易新发展,新的业态、新的思维、新的应用正对航运、造船、海事、配套和服务等领域发起新的冲击、机会和挑战。为响应国内外众多船东、船管、船厂、供应商、投资机构、制造厂、配套厂、设计公司、服务公司等单位的交流、探讨和分享要求,更大规模、更高规格的“第六届2019船舶新技术与投资上海国际峰会”暨“第三届2019国际船用洗涤塔和压载水系统产业上海峰会” 定于2019年11月30日-12月1日将在上海市华美达大酒店举办 。届时将有超过300多位来自中国、英国、美国、加拿大、德国、丹麦、挪威、瑞典、日本、法国、荷兰、比利时、芬兰、新加坡、马来西亚、韩国等国的船东、船厂、洗涤塔厂商、压载水厂商、配套厂家、设计和投资单位等参加,汇聚上海,在12月3-6日的上海国际海事展前3天,交流、探讨和分享低硫油供应切换压载水处理系统、船舶洗涤塔、LNG装备、智能装备和其他新技术产品应用的市场机会现状和趋势等咨询邮件:chinabobli@126.com 或china@ishipoffshore.com


低硫油供应切换、压载水处理系统、船舶洗涤塔、LNG装备、智能装备和其他新技术产品应用的市场机会现状和趋势有哪些?船舶新造船和运营船改装将怎样更好满足新规范?船东、船厂和设计公司如何选型?厂商如何构建和优化供应链? 今后产业发展的挑战和瓶颈如何克服?等等。2019年11月30和12月1日将在上海举办的“2019第三届船用洗涤塔和压载水系统应用上海峰会”和“第六届2019年船舶新技术与投资上海国际峰会”上,50多家著名船东公司嘉宾将与到会的300多名来自船厂、配套厂商、设计公司、投资公司和服务机构等嘉宾,一起交流、探讨和分享。


报名、咨询邮件: chinabobli@126.com 或者 china@ishipoffshore.com多位船东将分享洗涤塔压载水LNG装备等热点话题



峰会很高兴目前已邀请到50多位著名中外船东嘉宾,其中香港华光海运集团新船部技术总监程红女士和中波轮船公司新船部技术经理郑庆国先生等,他们将以多年航运业造船的经历,在峰会上以“船东谈新技术产品应用和船舶市场发展趋势”为主题,分享和交流行业发展体会。当今热门的脱硫洗涤塔、压载水处理系统、低硫油切换、LNG装备、智能装备和其他新技术产品应用的发展案例、机会和趋势,将会峰会上分享交流、探讨。多位船东将分享洗涤塔压载水LNG装备等热点话题


欢迎感兴趣单位尽快报名和咨询。


报名邮件: chinabobli@126.com 或者 china@ishipoffshore.com


报名参会流程见如下链接:


第三届2019国际船用洗涤塔和压载水上海国际峰会将举办

http://www.ishipoffshore.com/html/4/30/2019-10-23/9992.htm


中外嘉宾代表们在论坛成功举办的部分风采链接如下​:


成功举办的第二届国际船用脱硫洗涤塔上海国际峰会

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-06-20/9557.htm


成功举办的首届船用洗涤塔和压载水上海国际论坛

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-01-17/8733.htm​


国际船舶海工网承办邮轮产业会在德国汉堡成功举办

http://www.ishipoffshore.com/html/8/2019-09-14/9873.htm


报名、咨询邮件: chinabobli@126.com 或者 china@ishipoffshore.com

在2019年6月18日-19日,成功举办“第二届2019国际船用脱硫洗涤塔上海国际峰会 ”部分精彩演讲和交流图片如上和如下:


延伸阅读
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Seahow Consulting。

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3