首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


日本NYK在华润大东完成30万吨油轮洗涤塔加装


12月25日,华润大东圆满完成了一艘30万吨“端午轮”的洗涤塔和压载水等改装、加装、特涂工程,为减少海上污染,配合做好环保工作又作出了贡献。这艘油轮隶属NYK 公司。它是华润大东长期合作的重点客户之一,每年都有油轮、滚装船、 集装箱等多种船型来公司改装和常规修理。这次加改装的“端午轮”,集脱硫洗涤塔塔改装、压载水处理系统加装、货油舱反顶40000平方米特涂作业于一体,施工力量大,对华润大东的安全、质量等管理体系都是重大考验。





在单船总管的精心策划和单船成员的努力下,施工人员认真做好每一项工作,把好每一个环节,从脱硫塔平台成型、压载水系统安装、每个部件的安装,到试验、调试,都做到了精细化作业。期间15个货油舱反顶满搭倒挂脚手,历时14天施工,高峰时搭设脚手架人数200多人,但是没有发生一起安全事故。

“端午轮” 加改装工程共计60天,华润大东有条不紊推进施工,保质保量完成了各项生产任务。为此,船东船检高度点赞华润大东的加改装实力和优质服务,明年5月NYK 公司又有一艘同类型船舶“津轻轮”将进华润大东加改装。

编辑来源:文/图 阚远德
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Seahow Consulting。

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3