首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


新加坡著名船厂批量订购浙江民企高空作业台

2020年的钟声敲响不久,浙江鼎力便迎来了“开门红”,成功交付了新加坡吉宝集团为其船厂批量订购的浙江鼎力生产的臂式高空作业台系列。

11日上午,浙江鼎力&新加坡吉宝集团(Keppel Sea Scan)首批臂式交机仪式隆重举行。浙江鼎力海外销售总监黄燕女士与keppel Sea Scan总经理助理KianHong Heng 先生握手合影。

新加坡吉宝集团

将于3月18日-20日在新加坡举办的新加坡亚太海事展上发布新加坡专版2020年全英文版中国造船产业分布图、正筹备“第三届2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会”暨“第5届2020 年LNG新技术和投资上海国际峰会”将于2020年3月12日-13日在上海市举办、“2020年第11届绿色航运技术上海国际峰会” 和“第四届2020国际船用洗涤塔和压载水系统产业上海峰会‘’将于2020年6月17日-18日在上海市举办的国际船舶海工网了解到。

吉宝集团足迹遍布全球30多个国家,旗下子公司包括吉宝岸外与海事、吉宝基础设施、吉宝电讯与通运(吉宝讯通)以及吉宝置业等。

其中吉宝岸外与海事作为全球岸外与海事行业的领导者,主要负责岸外钻油台的设计、建造与修理,船舶修理与改装,以及特殊用途船舶的建造。

鼎力亚洲区销售经理韩华军先生(左三)一行与keppel Sea Scan总经理林亚清先生(右二)合影

Keppel Sea Scan 定制款臂式BT26SRT

为确保这批定制版臂式顺利发货,12月下旬鼎力厂区内就上演了热闹的一幕。当天,多台红白灰颜色相间、最大工作高度26米的鼎力定制款臂式BT26SRT轻松“坐上”集装箱,顺利从鼎力厂区发往新加坡。

【Keppel Sea Scan 定制款臂式】:

直臂式BT26SRT

■ 载重大:最大工作高度26.3米,最大荷载能力454kg,3人可同时作业。

■ 强动力:4x4驱动转向,搭载工程机械专用车桥,爬坡能力达50%。

■ 易维保:主要部件95%通用、结构件80%通用,维修保养成本低、效率高。

■ 高底盘:大轮毂,底盘离地间隙41cm,通过性更强。

■ 高节能:一流高端配置,使整机性能匹配度更高,从而使整机更节能。

■ 操控稳:重心下移设计,配合专用智能控制系统,使整机更稳定,操作更稳健。

■ 易运输:完美适应平板车和集装箱等多种运输方式,运输方便快捷。

2020,更多的鼎力臂式系列还将陆续交机。

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Seahow Consulting。

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3