首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


大陆产脱硫洗涤塔在台湾成功安装交付船东德翔海运

近日,加装大陆产的中国船舶集团七一一所开式脱硫洗涤塔系统的的台湾船东德翔海运(T.S. LINES)1800TEU集装箱船釜山轮(TS PUSAN)在船东、船检代表的共同见证下,顺利完成试航。这是七一一所首次在台湾实施的脱硫洗涤塔改造项目,排放的烟气和废水均达到国际海事组织(IMO)法规标准,取得船级社现场签字确认。

正筹备第四届2020国际船用洗涤塔和压载水上海峰会将于2020年8月24-25日在上海市举办的国际船舶海工网了解到。

20余天完成生产设计,

30余天完成详细设计,

60多个日夜奋战在项目现场,

6小时一次性完成试航报验……

这一连串数字彰显了七一一所的速度。速度的背后,汇聚了七一一所过硬的技术实力,多点发力,精准施力的管理能力和多方合力战必胜的信念。

稳健,谋于前

项目伊始,七一一所组建了一支平均年龄不到30岁,却有着丰富脱硫系统改造经验的项目团队。考虑到此次项目是首个总包项目,项目组制定了详细的实施计划,团队成员凝心聚力,及时跟进项目中关键过程,有针对性地采取措施,确保重点项目顺利实施。

实力,行必果

德翔脱硫改造项目是七一一所首个总包项目。由于船厂经验相对较少,该船在安装调试阶段均由七一一所主导并参与。在没有供应商、服务商支持的情况下,项目团队凭借丰富的脱硫系统改造经验,12小时完成调试、6小时一次性无故障完成试航报验,实现德翔海运首船套脱硫改造项目的圆满交付。

信念,战必胜

项目实施期间,正值新冠疫情,项目按期交付面临巨大考验。项目团队直面挑战,与多方保持信息畅通,在严格落实防控措施的前提下,项目服务工程师不畏艰辛,60个日夜奋战项目现场,展现七一一所青年员工勇于担当的优秀品质,也凭借专业的技术和优质的服务赢得客户一致好评。

编辑来源:文字:施丽丽、罗靓婧 (动装部)图片:姜小鑫(动装部) 责编:薛佳红

国际船舶海工网也邀请您关注:

第四届2020国际船用洗涤塔和压载水上海峰会将于2020年8月26-27日在上海市举办

第5届2020 年气体产业新技术和投资上海国际峰会将于2020年9月22日-23日举办

免费的2020年绿色船舶创新上海国际展览和论坛将于10月20-22日举办


延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3