首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


中国船用设备厂投11亿元于北美氢能动力技术领头羊,国内外对此赞不绝口

中国船用柴油机巨头潍柴动力投资1.63亿美元(相当于11.12亿人民币),以30天加权均价溢价15%收购加拿大巴拉德公司19.9%的股份,成为最大股东,占董事会席位9席中的2席。国内外对此赞不绝口。

第11届绿色智能船舶技术上海峰会将于8月24日在上海举办的承办方国际船舶海工网了解到。

2013-2018年巴拉德在中国市场收入了4.418亿美元(约为30亿人民币),目前巴拉德每年在中国和其他国家收取的费用还在增长。加拿大巴拉德动力系统公司董事长兼首席执行官麦楷文今年初在美国的一次会议上说,中国市场巨大且重视创新。数据显示中国市场占全球汽车市场的30%;中国还有超过三万公里的高速铁路,超过世界其他地方的总和;中国拥有世界上规模最大的制造业,供应链非常强大。

后疫情时代船舶产业中外机会展望,上海将有5个绿色船舶创新峰会论坛交流的承办方国际船舶海工网了解到,近来,国内外对氢能技术的应用前景越来越看好,不但国内各地政府加大扶持支持力度,著名央企如中石化、宝武钢铁集团等在2020年7月下旬,都纷纷举办了专业论坛活动。

国家电投集团氢能首席专家柴茂荣在中石化举办的会上说国家电投掌握了燃料电池全产业链核心技术并具备量产条件,今后有必要进一步开发大功率氢能燃料电池,船舶功率需求都是300千瓦到1000千瓦以上。

免费的LNG、氢能和LPG等气体产业新技术装备和投资上海国际论坛将于2020年8月27日在上海市举办的承办方国际船舶海工网介绍说免费的”2020年气体产业新技术装备和投资上海国际论坛“计划于8月27日在展览馆内举办,将围绕LNG、氢能和LPG等气体产业新技术装备和投资进行交流探讨。欢迎报名免费参加,也欢迎有预算单位赞助。

免费参加论坛、赞助咨询邮件:chinabobli@126.com或者 china@ishipoffshore.com

同时国际船舶海工网将向到会的听众免费赠送”2020年中国LNG和氢能产业活跃厂商分布图“ 和标准版”2020中国造船产业活跃厂商分布图“ 。邮件报名的前100名听众还有意外惊喜的神秘礼物,欢迎大家尽快报名预留:邮件:chinabobli@126.com或 china@ishipoffshore.com

”2020年中国LNG和氢能产业活跃厂商分布图“正在编辑,也非常欢迎有预算单位投放广告,900元人民币就可以投放广告。该图将首创式列出500多家活跃厂商分布名单。

广告咨询邮件:chinabobli@126.com或 china@ishipoffshore.com

”2020年中国LNG和氢能产业活跃厂商分布图“正面格式如下:


延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3