首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


青岛海德威向海外客户压载水处理系统BWMS已达到了1,500套。

日前,青岛海德威向意大利当地船东顺利交付了三套海洋卫士®压载水处理系统。随着此次产品交付的完成,海德威向海外客户交付海洋卫士®压载水处理系统BWMS的数量,已达到了1,500套。

正筹备2020年绿色智能船舶海工国际展览和论坛将于11月25-27日举办的国际船舶海工网了解到。

靠什么“登”上豪华邮轮

作为全球公认的时尚之国,意大利孕育了世界上近半数的一线高端品牌,造船业亦不例外——意大利的船厂,以对产品工艺与质量严格要求著称。其中,芬坎蒂尼船厂坐拥高端豪华邮轮以及先进军舰建造技术,成为众多船舶配套设备厂商难以攻克的“高地”。

但正是这片“高地”,却成为了海德威在海外市场“出道”的起点。

当时,全球压载水处理系统的市场,还是欧美老牌船配企业的天下,中国厂商完全没有国外销售业绩,2008年,正是海德威与芬坎蒂尼船厂,以及意大利知名船东歌诗达的合作,打破了这一局面——

“意大利船东船厂的专业态度与严格要求,着实令人咋舌。”忆及意大利区域的首套订单船,海德威的营销经理充满了感慨。经过多轮接触、介绍、参观、磋商之后,海德威还是成功打动了船东。

合作达成时,歌诗达的负责人道出了选择海德威的原因:

“与空洞平淡的销售业绩相比,我们更加注重的是结果与价值。从我的感受来看,海德威是一个充满热情的团队,我愿意相信他们,并给他们一次为营运邮轮提供压载水改装的机会。”这段话让海德威销售经理至今难忘。

与歌诗达以及芬坎蒂尼的合作,让海德威在意大利声名鹊起。不少意大利以及周边国家的船东船厂,都对这家来自中国的新厂商产生了好奇,甚至专门派代表到船厂进行考察,结果无一不为海德威过硬的产品品质以及专业敬业的工程师团队所折服。

就这样,海洋卫士®压载水处理系统成为了中国首套出口欧洲的压载水处理系统,海德威也成为了亚洲率先配套高端豪华邮轮的压载水处理系统厂商。

之后,海德威也的确没有让意大利人失望——产品过硬的品质赢得了客户的认可。

当这家意大利船东又要筹建新的豪华邮轮时,对所有船配品质要求无比严苛的意大利人,在压载水处理系统方面,毫不犹豫地选择了海洋卫士®压载水处理系统。

海外“出道”高端先行

随着在高端邮轮领域多个成功案例的完成,海德威以点带面,从意大利出发,与大量欧美船东、船厂达成了合作关系——

截至目前,海德威已在意大利及周边市场收获订单160余单,其中,高端邮轮订单占比接近20%,先后成为了意大利Fincantieri与德国Meyer等欧洲顶级船厂的标准压载水处理系统供应商,获得包含Scorpio,Grimaldi,D’Amico等意大利及周边国家船东的大量订单,并为Carnival, Aida,Virgin等著名邮轮船东提供压载水处理解决方案……

凭借海洋卫士®系列产品在全球高端品牌形象的树立,海德威“服务完善”“技术先进”“质量过硬”“安全可靠”四位一体的产品价值体系,逐渐被全球船东、船厂所熟知并认可。

未来,秉承这一价值体系,为全球客户提供更优质、更完善的压载水处理、尾气脱硫、船舶新燃料供给以及智慧船舶管理解决方案,将是海德威不懈追求的使命。

在国内外成功举办了系列船舶与海洋工程专题论坛、峰会、展览的基础上,总部上海的国际船舶海工网和上海帅好文化传播有限公司,正在筹备联合相关单位,计划于2020年11月25日-27日三天在上海市举办的“2020年绿色智能船舶海工国际展览和论坛”。(英文名称:Green Intelligent Marine & Offshore Shanghai International Conference 2020 ( GIMOSIC) )。初步计划三天展会时间里,展览是全部免费参观,部分论坛是免费参加,部分论坛是收费,届时将邀请3000-5000多位来自国内外的船东、船厂、研发单位、设备厂商、配套厂家、设计、贸易、服务和投资等单位代表参加,交流、探讨和分享今后绿色船舶市场机会现状和趋势等。

活动主要内容和议题将包括但不限于:绿色智能海事技术、海洋装备新发展新趋势,新船型,新海洋装备项目,新动力装置,新案例,变频技术,空气润滑应用、风力助航,LNG动力,环保技术,污水处理、压载水系统,新能源技术,锂电池、氢能、风力,SCR、脱硫洗涤塔应用,数字化技术、数字化造船、虚拟现实,3d打印,仿真技术,智能航运、航海技术、智能机舱,数字航运平台,造船新工艺、新应用、智能造船,数字造船,新节能减排技术,清洁能源,核能、低硫油、生物燃料,减振降噪,轻量化应用,新材料,新涂料等等发展、趋势、机会、挑战和国际合作等。

非常期待行业领导、专家和热心人士,就该展览和论坛提供建设性的意见和方案。对于好的意见和方案,一经采纳,必有奖励。

联系邮件:chinabobli@126.com或者 china@ishipoffshore.com

展览参观是注册后免费参加,展览现场论坛是免费开放。

峰会论坛和展览布展是收费的。

咨询报名邮件:chinabobli@126.com或者 china@ishipoffshore.com

国际船舶海工网在德国汉堡、新加坡、丹麦哥本哈根、中国北京、上海、广州、深圳、天津、湛江等地举办的部分精彩演讲和交流图片如下:


延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3