首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


青岛海德威与瑞能航运签订LNG供气系统FGSS合作协议

近日,海德威科技集团(青岛)有限公司与瑞能航运有限公司在青岛签订战略合作协议,双方将在LNG供气系统FGSS、压载水处理系统及船舶通讯与导航设备、智慧船舶管理系统等方面开展紧密合作,实现共同发展。瑞能航运与海德威高层领导出席签约仪式。

正筹备第三届2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会暨第5届2020 年气体产业新技术和投资上海国际峰会将于2020年9月22日-23日举办的国际船舶海工网了解到。

作为国内知名的LNG罐箱运输企业,瑞能航运利用专业的团队与完善的服务,打通LNG罐箱产业链的海运环节,能够为LNG罐箱虚拟管道安全、畅通、高效运营提供有力保障。

签约仪式上,瑞能航运林董事长高度赞扬了海德威在船舶配套领域取得的成绩,同时表示希望通过与海德威的合作,进一步促进双方互利共赢,为深入贯彻“一带一路”战略部署,做好LNG罐箱“最后一海里”贡献力量。

据悉,由海德威科技集团通过多方资源整合并经过多年技术积累研发的海洋卫士®FGSS,可根据不同船舶主机及燃料用户的需求匹配自增压供气、低压供气、高压供气以及BOG处理供气等设计,同时,该海洋卫士®FGSS在系统工艺路线、安保自动化设计、安全控制管理等方面均实现技术突破,并很大程度上增强了燃料系统关键部分及核心部件的自主化程度。

海德威科技集团研发部负责人现场表示,智慧船舶与新能源船舶将是未来全球航运业的发展重点。作为世界领先的高端船配专业服务供应商,海德威始终致力于推动“产学研用”高度融合,希望通过此次与瑞能航运的战略合作,进一步提升海德威的服务质量,为航运业绿色、安全、高效发展赋能。

编辑来源:海德威科技集团

为顺应全球LNG动力船和LNG技术装备的最新发展和应用,满足国内外众多船东、船管、船厂、供应商、投资机构、制造厂、配套厂、设计公司、服务公司等单位的交流、探讨和分享要求,更大规模、更高规格的“第三届2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会”暨“第5届2020 年LNG新技术和投资上海国际峰会”将于2020年9月22日-23日由国际船舶海工网在上海市中心继续组织召开。咨询报名邮件:chinabobli@126.com或者 china@ishipoffshore.com

成功举办的2019年第二届LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会等论坛,有图有真相如下:

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3