首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


北尔电子 CloudVPN 网关新品发布

我高兴给大家介绍我们的新产品CloudVPN 网关。CloudVPN 网关协助您构建强大的远程访问解决方案。使用我们的CloudVPN 网关解决方案,可为您的机器和现场设备构建安全网络下的远程访问并能够扩展更多网络服务功能。



CloudVPN 网关解决方案提供3种不同的连接选项:有线以太网,WiFi和LTE,3种连接选项可以相互同时间组合使用,因此您能够建立冗余连接以提高网络弹性。 CloudVPN网关易于安装和配置,借助基于云端的平台管理服务,您可以为不同用户配置不同的访问权限项目,从而进一步提升网络安全性。



CloudVPN网关解决方案是对我们现有各类解决方案在远程访问端的重要补充,并能够为各类现有系统及产品组合带来更高附加价值,帮助您在数位化时代创建更加智能的自动化解决方案。


使用CloudVPN 网关解决方案,您将获得:

• 简单并安全的实现远程访问

• 为不同的用户提供符合权限级别的安全

• 将数据直接上传到云端进行呈现看板发布和存储

• 通过邮件形式获取机器和设备通知信息



CloudVPN网关在适用于以下版本

CloudVPN Gateway Eth 

CloudVPN Gateway Eth+LTE 

CloudVPN Gateway Eth+WiFi

CloudVPN Gatewy Eth+WiFi


关于北尔电子:

北尔电子是一家横跨多个行业的、国际化的创新型企业,我们在关键应用领域里,将人和技术连接起来以达到流程最佳化。我们提供:人机交互界面、自动化解决方案、数字化方案、显示器解决方案和技术支持。我们专注于在工业物联网领域,提供友善的软件、硬件和优质的服务,为您提供领先的解决方案,帮助您克服所面临的挑战。


北尔电子隶属于北尔集团。北尔集团2019年销售额超过15亿瑞典克朗。北尔集团是在纳斯达克OMX北欧斯德哥尔摩交易所的上市公司,股票代码为BELE。

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3