首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


山东普益向日本船厂交付脱硫洗涤塔

2020年9月16日,克服了台风及疫情的双重影响,山东普益环保成功发送一台I型开式脱硫洗涤塔塔至日本船厂, 船东及船厂给予了高度的赞扬。

正筹备2020年绿色智能船舶海工国际展览和论坛将于11月25-27日举办的国际船舶海工网了解到。

此脱硫塔为普益为台湾船东提供的系列脱硫塔之第四套,也将是普益第一套在国外船厂安装的脱硫塔。这意味着普益环保在脱硫塔的跨国运输、现场安装及调试又迈向一个新的台阶。

以绿色智能船舶为主题的2020第四届船用洗涤塔和压载水系统上海峰会暨2020年第11届绿色智能船舶技术上海国际峰会于8月24-25日在上海召开。普益船舶环保科技公司执行董事、上海分公司总经理胡建庆就新开发的升级版开式脱硫系统在会上作了精彩演讲。与传统脱硫系统相比,胡总强调了升级系统塔体结构紧凑、系统节能、省时、节省成本等巨大优势,并简要介绍了其工作原理。该演讲引起了与会者的极大兴趣。

在国内外成功举办了系列船舶与海洋工程专题论坛、峰会、展览的基础上,总部上海的国际船舶海工网和上海帅好文化传播有限公司,正在筹备联合相关单位,计划于2020年11月25日-27日三天在上海市举办的“2020年绿色智能船舶海工国际展览和论坛”。(英文名称:Green Intelligent Ship & Offshore Shanghai International Conference 2020 ( GISOSIC) )。初步计划三天展会时间里,11月25日-26日2天的展览和会议是收费参加,11月27日是免费参加。展会将邀请国内外的船东、船厂、研发单位、设备厂商、配套厂家、设计、贸易、服务和投资等单位代表参加,交流、探讨和分享今后绿色船舶市场机会现状和趋势等。

活动主要内容和议题将包括但不限于:绿色智能海事技术、海洋装备新发展新趋势,新船型,新海洋装备项目,新动力装置,新案例,变频技术,空气润滑应用、风力助航,LNG动力,环保技术,污水处理、压载水系统,新能源技术,锂电池、氢能、风力,SCR、脱硫洗涤塔应用,数字化技术、数字化造船、虚拟现实,3d打印,仿真技术,智能航运、航海技术、智能机舱,数字航运平台,造船新工艺、新应用、智能造船,数字造船,新节能减排技术,清洁能源,核能、低硫油、生物燃料,减振降噪,轻量化应用,新材料,新涂料等等发展、趋势、机会、挑战和国际合作等。联系邮件: china@ishipoffshore.com 或 seahow@vip.163.com

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3