首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


中控海洋(SUPCON OCEAN)推出首个面向船舶行业的自动化控制系统基础技能培训

中控海洋(SUPCON OCEAN)推出首个面向船舶行业的自动化控制系统基础技能培训,以提升中国船舶自动化行业技能水平!

中控海洋(SUPCON OCEAN)推出首个面向船舶行业的自动化控制系统基础技能培训

点击添加图片描述(最多60个字)编辑

作为国内自主的自动化控制系统的先行者,中控技术(SUPCON)是中国自动化与信息化技术、产品与解决方案的业界领先者,业务覆盖工业自动化、石化油气、核电、海洋工程及LNG新能源,智能工厂等各个行业,产品覆盖从控制硬件PLC,阀门仪表到控制生态DCS,SIS,SupOS等,可以为各行业提供相应的自主可控的解决方案,目前中控(SUPCON)已经在国内过程化控制市场取得领先的市场份额。

针对目前中控(SUPCON)自动化控制产品在船舶各系统设备如压载水处理系统,废气清洗系统(EGCS),阀门遥控(VRCS),液位遥测(LGS)、机舱监测报警(IAMCS),LNG燃料供应系统(FGSS)等方面的应用中遇到的疑问,中控(SUPCON)本着普及自动化行业知识,提高自动化行业基础技能,针对不同的课题定期举办技术培训学习,具体课程信息如下:

编辑

培训地点:杭州市滨江区六和路309号中控科技园E区裙楼四楼(距酒店约10分钟车程,培训期间安排定点班车接送)

参训人员可以登陆网站https://www.plantmate.com参加网络预习课,提前预习培训课程。

若参训人员周末到达杭州,请在我司协议酒店住下,住宿时请出示培训函。

酒店:亚朵酒店(滨江滨文路店,标间/单间:370元/间)

地址:杭州市滨江区浦沿路773号江南商业大厦1幢 总台电话:0571-87777779

杭州各车站至酒店的乘车路线:

城站火车站(杭州站)/汽车客运中心站下车,乘地铁1号线(湘湖方向)至近江站下车,站内换乘地铁4号线(浦沿方向)至中医药大学站下车,步行约600米即达。全程打车约40元RMB/100元RMB。

火车东站(杭州东)下车,乘地铁4号线(浦沿方向)至中医药大学站下车,步行约600米即达。全程打车约65元RMB。

汽车南站下车,汽车南站(秋涛路)站乘坐公交176路新生站下车即达。全程打车约35元RMB。

汽车北站下车,全程打车约95元RMB。

杭州萧山国际机场下,乘坐机场大巴(滨江线)至海外创业人才基地站(终点站)下车,步行360米在六和桥站乘坐公交113路至新生站下车即达。全程打车约110元RMB。

友情提示:

来杭参训客户需在支付宝搜索“杭州市健康码”,申领到“绿码”才能入杭。

乘坐公共交通工具时,务必全程戴口罩,并尽可能与他人保持必要距离。

杭州公交车一般为无人售票,票价一元至四元不等。出租车起步价11元,3公里后每公里2.5元。

具体课程需求,可以通过一下方式获得进一步信息:

中控海洋装备(浙江)有限公司(SUPCON OCEAN TECHNOLOGY CO LTD):

联系人: 李先生,电话:138 1841 5800 E-Mail: ocean@supcon.com。

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3