首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


上海浦江高端双拥”轮游船,采用赛思亿混合动力系统顺利接水!

近日,黄浦江五星级游览船“双拥”轮游船顺利举行接水典礼,作为又一艘专为上海打造的、具有高规格商务接待、大型会议、庆典或展示、新闻发布、观光游览、休闲娱乐、宴会等综合功能的精品水上旅游旗舰,将为客户带来更多惊喜。该轮游船采用赛思亿S-Hybrid混合动力推进系统,具备PTH、PTI多种推进模式。

免费的2021年中国造船产业活跃厂商分布图将发布

正筹备2020年绿色智能船舶海工国际展览和论坛将于12月2-4日举办的国际船舶海工网了解到。

“双拥”轮游船总长62.3米,型宽15.1米,设有2台功率为450kW的全回转舵桨。该轮游船采用赛思亿S-Hybrid混合动力推进系统,具备PTH、PTI多种推进模式。核心变频电控设备采用赛思亿自主研发的S-Module系列LM4035变频功率模块,在显著提升了船舶航行的适应性和能效水平的同时,更为乘客提供了更好的舒适性与更高的安全性。

在国内外成功举办了系列船舶与海洋工程专题论坛、峰会、展览的基础上,总部上海的国际船舶海工网和上海帅好文化传播有限公司,正在筹备联合相关单位,计划于2020年11月2日-3日三天在上海市举办的“2020年绿色智能船舶海工国际展览和论坛”。(英文名称:Green Intelligent Ship & Offshore Shanghai International Conference 2020 ( GISOSIC) ),同期于12月3日-4日2天举办“第五届船用压载水系统BWMS和洗涤塔上海峰会”。初步计划三天展会时间里,12月2日-3日2天的展览和会议是收费参加,12月4日的会议和展览都是免费参观。展会将邀请国内外的船东、船厂、研发单位、设备厂商、配套厂家、设计、贸易、服务和投资等单位代表参加,交流、探讨和分享今后绿色船舶市场机会现状和趋势等。邮件联系:seahow@vip.163.com 或 china@ishipoffshore.com

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3