首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


2021长三角钢管行业高质量发展论坛在上海成功召开
3月20日,由上海钢管行业协会主办、德新钢管(中国)有限公司联合主办的“2021长三角钢管行业高质量发展论坛暨上管协六届二次会员大会暨六届三次理事(扩大)会议”在上海龙柏饭店成功召开,本次论坛共有来自117家钢管及配套企业、10余家行业组织和国际船舶海工网等媒体的230余名代表参会。

LNG接收站和储运物流技术2021上海峰会将于4月20-21日举办的筹备单位国际船舶海工网了解到。


论坛期间由上海钢管行业协会主办的管道材料及钢结构产业链综合采购平台—“第十三届上海国际钢管工业展览会”在230位行业代表的见证下,举办了隆重的启动仪式。

仪式由协会秘书长曹祥军主持,中国钢结构协会钢管分会顾问庄钢、上海钢管行业协会会长/上海申花钢管有限公司董事长巩宏良、上上德盛集团董事长季学文、德新钢管(中国)有限公司董事长陈俊德、上海天阳钢管有限公司董事长何建忠、南京苏夏设计集团股份有限公司董事长王国兴6位嘉宾分别代表主办方、企业代表共同上台启动展会筹备工作。

3月19日论坛召开前一天,主办方上海钢管行业协会还与松阳县人民政府、江苏响水开发区、上管协热力管网分会的相关领导分别举办了座谈并签订了战略合作协议。

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3