首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


国内首套桁架式液压插销升降系统核心部件成功签约

817日,西伯瀚(上海)海洋装备科技有限公司在上海临港成功召开了“西伯瀚与伊顿战略合作签约仪式”,西伯瀚董事长郑学州和伊顿大中华区总经理张海松签署战略协议。签约双方将在品牌及行业全面合作,充分发挥彼此优势,强强联合,共同创新高端海工装备产业

西伯瀚总经理赵荣强表示西伯瀚是一家在海洋工程装备方面拥有丰富设计经验和良好声誉的工程和设计公司,致力于突破行业传统束缚,创新设计高端海工装备。伊顿是一家多元化的动力管理公司,致力于提供高效节能的解决方案,帮助客户更有效的管理电力、液压和机械动力。本次双方战略合作,是顺应行业发展的必然趋势,双方优势互补,可以打造行业新模式。

西伯瀚董事长郑学州强调本次战略合作,将改变高端海工装备升降系统传统模式,自从西伯瀚入驻临港以后,公司喜事连绵,感谢各级领导给予的优越环境,感谢临港这块风水宝地。

伊顿总经理张海松表示本次签约,伊顿作为高端升降系统核心供应商倍感荣幸。伊顿和西伯瀚将整合双方资源,分析和研究西伯瀚海工装备产品的发展方向,共同突破海工装备市场。

西伯瀚与美国伊顿战略合作,标志国内首套桁架式液压插销升降系统迈出关键一步,为高端海工装备业增加突破性亮点,为中国制造2025和国家海洋强国战略贡献一份力量。

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3