首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


De Nora压载水系统申请USCG型式批复
 电解设备供应商DeNora公司日前确认,在2017年末完成了测试之后,该公司日前已经向美国海岸警卫队递交了该公司BALPURE压载水处理系统的型式批复申请。
 
  据悉,DeNora公司进行的所有船载、陆基和环保测试结果都获得了英国劳氏船级社的验证,BALPURE系统的相关文书、工程设计和最后图纸都已递交至美国海岸警卫队。
 
  英国DeNora水技术公司总经理DonStephen指出,“递交美国海岸警卫队型式批复申请,意味着我们将长期致力于服务船舶行业。作为一家具有90年历史的跨国企业,我们将坚定的执行压载水管理公约。加上LR这样的合作伙伴,我们有信心能获得美国海岸警卫队的型式批复。” “我们期待着与新客户一起合作,并继续与已经积极使用De Nora BALPURE技术的大型船队共同工作。”
 
  DeNora公司的BALPURE系统已于2017年11月完成了船载测试,该测试是在一艘在美国西海岸运营的悬挂美国国旗的阿芙拉油船进行。
 
De Nora在电解海水消毒方面有超过90年的经验,在压载水处理方面有超过12年的经验。它是BALPURE系统中使用滑流式电镀设计概念的专利持有人。BALPURE系统也被美国环境保护局(EPA)科学顾问委员会(SAB)确定为是能够满足比IMO的D-2标准严格10倍标准的仅有的三个系统之一,为具有大型压载舱和高抽水率的船舶提供了有效的解决方案。 
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3