首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


壳牌船舶新推两种船用发动机油专门用于渔业船舶领域
随着船舶公司对高性能发动机油需求的日益增加,为了满足船舶的运营需求,壳牌船舶日前研发了两种新的发动机油,专门匹配用于渔业船舶行业。

 

据悉,壳牌船舶研发的这两种新的发动机油能确保渔船的可靠性和可用性,尤其专门注重满足高速发动机性能的需求。其中一种发动机油名为 “壳牌 Marine 40”,研发用于满足渔业船舶领域使用馏分燃料的各种高速柴油机需求,具有良好的热稳定性和抗氧化性,专门适合用于高活塞温度的船用柴油机,即使是最恶劣的运行环境,也能在活塞、活塞环和气缸壁之间形成一层坚固的保护膜,能承受渔业船舶船常见的高工作温度和压力,最大限度地减少发动机关键部件的磨损。

另一种新研发的发动机油为“壳牌 FBO Super”,除了与“壳牌 Marine 40”具有许多相同的高性能特点和适用渔船发动机机型之外,这种FBO Super在40摄氏度温度时具有更低的运动粘度,尤其适合渔船在低温地区的冷机启动作业。“壳牌 FBO Super”适合用于涡轮增压和自然吸气式发动机,符合美国石油协会(API)的CG-4和CF-4标准要求。

 

总部上海的国际船舶海工网注意到,看好中国是全球最大的渔业国家,壳牌船舶近期在中国浙江省举办了一系列技术研讨会,向中国客户介绍了这两种发动机油,重点介绍了在船用发动机实际工作状态下的优良性能。

 

壳牌船舶全球市场推广经理Marcus Schaerer介绍说,“这样的新产品对我们和客户而言都是无价之宝,渔业船舶在选择润滑油时表现出了越来越强的鉴别能力。防止发动机故障和通过有计划的维护来延长大修时间,比寻求短时间内削减开支更为划算;发动机故障不但会带来维修费用,还会造成收入损失。”

国际船舶海工网特别指出,每两年一届的全球最大的造船海事展德国汉堡SMM 2018 将于2018年9月月4日-9月7日在德国汉堡盛大召开。其中,渔船和渔船应用技术也将会在展览上有交流和分享,同时会上将会继续发布反映中国船舶工业企业全球竞争力、由中国上海的国际船舶海工网编辑的全英文版国际产业界高度好评的2018/2019中国造船、航运和设备配套产业发展报告。该报告通知链接如下:

全球最大造船海事展德国汉堡将惊现中国报告
http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-05-09/7054.htm


也欢迎关注即将来临的系列精彩专业论坛:


2018 FPSO / FLNG 产业上海国际论坛将召开

http://www.ishipoffshore.com/html/2/2018-06-27/7376.htm


http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-05-09/7054.htm


免费2018海上风电和海洋装备紧固件论坛

http://www.ishipoffshore.com/html/2/2018-06-30/7390.htm


免费2018汽车新技术趋势和紧固件应用上海国际论坛

http://www.ishipoffshore.com/html/6/2018-06-30/7391.htm

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3