首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


美国船级社测试用于检测腐蚀的人工智能工具

美国船级社测试用于检测腐蚀的人工智能工具


美国船级社,谷歌云和乌克兰软件公司SoftServe已经完成了一个使用人工智能(AI)模型的试点项目,以检测船舶和海上结构的腐蚀和涂层破坏。


该项目成功地证明了AI在检测和评估目视检查中发现的结构异常方面的准确性。根据ABS,人工智能技术也可用于分析图像,以了解腐蚀和涂层击穿趋势。


“人工智能中的数字创新将改变调查和维护策略的执行方式,推动更多基于条件的课堂和维护方法,”ABS主席,总裁兼首席执行官Christopher J. Wiernicki在一份声明中说。“我们正在构建一个未来,数字工具可以远程评估船舶或海上设备的状况,并自动检测和测量涂层故障和其他结构问题,从而提高安全性和可靠性。”


数字图像的计算机化解释与无人机检测相结合,这是ABS为船舶和海上结构开创的另一个领域。无人机调查产生了大量的数字视频镜头,可以通过AI或计算机视觉技术“扫描”以检测异常。在2016年的一项研究中,挪威研究人员对这种组合进行了测试,以检查钢质公路桥梁的腐蚀情况。在该研究中,深度学习模型在88%的病例分析中准确识别了锈蚀。


ABS的技术依赖于Google Cloud开发的更复杂的AI工具。“我们很高兴与GoogleCloud和SoftServe合作,将AI技术有效地应用于海洋和近海产业,”ABS副首席数字官Kashif Mahmood说。“通过将我们在海上和海洋结构领域的深厚领域经验与Google Cloud广泛的AI应用知识和SoftServe的开发能力相结合,我们能够将这一理念从概念变为现实。”


也欢迎关注即将举办的系列专业论坛和活动:





延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Seahow Consulting。

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3