首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


北尔电子2019上海国际海事展展前预告
北尔电子贸易(上海)有限公司将出席2年一届的海事盛会: 2019年上海国际海事展,非常荣幸的邀请您莅临北尔电子贸易(上海)有限公司展台:N3C1Z


30多年来,北尔电子一直耕耘于海事行业,已为全球范围内超过500家船舶行业客户提供产品支持,其中有一些已成为北尔电子的长期船舶方案合作伙伴。北尔电子的展台将以数字海事,人船智连为主题,向大家展示北尔电子产品在船舶的推进系统、水处理系统、警报管理系统和信息监控等系统上的应用和解决方案。


我们开放的、智能化的软件、硬件将优化操作流程,协助您实现灵活高效的数据连接和呈现。我们不仅提供高质量、可定制化的人机交互界面,还可以提供从紧凑型到中大型冗余级控制产品和完整的解决方案。


特别的是这次我们将首次展出我们的新产品--- Acirro+ 和IIOT的解决方案。


展会现场将有专业的销售和技术人员向您进行深入的讲解和演示,更多的互动等您来体验。在此诚挚的邀请您光临我们的展台。你也可以通过下面的链接在线登记注册来我们展台参观,精美礼品等你来拿。

https://forms.office.com/Pages/ResponsePage.aspx?id=kZsuS3fep0yBMMgPruZwWU5PpbW-4B9PrPn5tZHwZ8hUQ0FBVjM1SzJNRlNMS0dTNlA0UU5PRVRGUS4u 

展馆:上海新国际博览中心(SNIEC)

展位号:N3 C1Z

地址:上海浦东新区龙阳路2345号

北尔电子还出席演讲、交流,定于2019年11月30日-12月1日将在上海市华美达大酒店举办的 “第三届2019国际船用洗涤塔和压载水系统产业上海峰会、“2019年第二届LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会"“第六届​2019船舶新技术与投资上海国际峰会” 


随着全球产业新技术和国际经济贸易新发展,新的业态、新的思维、新的应用正对航运、造船、海事、配套和服务等领域发起新的冲击、机会和挑战。为响应国内外众多船东、船管、船厂、供应商、投资机构、制造厂、配套厂、设计公司、服务公司等单位的交流、探讨和分享要求,“2019年第二届LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会" 暨“第六届2019船舶新技术与投资上海国际峰会” “第三届2019国际船用洗涤塔和压载水系统产业上海峰会‘’将于2019年11月30日-12月1日在上海市华美达大酒店举办。届时将有超过300多位来自中国、英国、美国、加拿大、德国、丹麦、挪威、瑞典、日本、法国、荷兰、比利时、芬兰、新加坡、马来西亚、韩国等国的船东、船厂、洗涤塔厂商、压载水厂商、配套厂家、设计和投资单位等参加,汇聚上海,在12月3-6日的上海国际海事展前3天,交流、探讨和分享低硫油供应切换压载水处理系统、船舶洗涤塔、LNG装备、智能装备和其他新技术产品应用的市场机会现状和趋势等咨询邮件:chinabobli@126.com 或china@ishipoffshore.com


峰会很高兴目前已邀请到50多位著名中外船东嘉宾,其中挪威LNT公司董事长邬卫华香港华光海运集团新船部技术总监程红女士和中波轮船公司新船部技术经理郑庆国先生等,他们将以多年航运业造船的经历,分享和交流当今热门的行业发展案例、机会和趋势,将会峰会上分享交流、探讨。多位船东将分享洗涤塔压载水LNG装备等热点话题




延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3