首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


国产气层减阻绿色船舶新技术首获订单,将与欧美新船舶技术同台竞技

中国船舶七〇二所下属上海节能技术发展有限公司积极推广气层减阻等绿色船舶节能创新技术,于近日斩获新产品气层减阻装置订单。一季度节能公司收入超额完成工作目标,新签合同额同比去年增长13%,迎来新年首季度业绩“开门红”。

正筹备免费的2020年绿色船舶创新上海国际展览和论坛将于10月20-22日举办的国际船舶海工网了解到。

自七〇二所受让相关专利后,公司组织精干力量抓紧推进成果转化工作,尤其是成立了气层减阻系统研发党小组,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,对重点项目“挂图作战”。

疫情期间研发和市场推广更是不按“暂停键”,利用钉钉、企业微信等信息化工具坚持两周一次的例会机制、与客户、船级社、设计院持续交流,最终斩获首套万吨船气层减阻装置(CMES-ALESS®)销售合同。该合同的落地有效促进七〇二所科技成果转化,而这一新技术成果的应用必将成为广大船东节能增效、新造船EEDI降低30%及以上最具竞 争力 的技术手段。

中船七〇二所下属上海节能技术发展有限公司还将与国内外厂家一道,参加2020年10月20日-22日三天将在上海市举办“2020年绿色船舶创新上海国际展览和论坛”。(英文名称:Green Ship Innovation Shanghai International Conference 2020 ( GSISIC ) )。

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3